Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти файлы приложений на компьютере Linux

Zomboyaschik Знаток (383), закрыт 2 года назад
В какой папке на компьютере в файловом менеджере находятся файлы предложений: bin, boot, dev, etc, home, lib, lib64, media, mnt, opt, ostree, proc, run, sbin, srv, sys, sysroot, tmp, usr, var? У меня Linux.
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175706) 2 года назад
Чаще всего приложения устанавливаются в папку usr. Но вообще на линуксе программы ставятся не в одну папку, а в несколько. Исполняемые файлы в папку bin, а всё остальное в папку usr. При этом аналогом папки "AppData", где в винде хранятся все настройки программ, в линуксе служит папка etc
Остальные ответы
Екатерина Строфилова Мудрец (11274) 2 года назад
Установочный пакет - это, как правило, архив с файлами программы, к которому прилагается инструкция по разархивации. Вот что в этой инструкции сказано, туда программа во время установки и распакуется.
A.S.Просветленный (35785) 2 года назад
Telegraph в связке с Mastodon подходит?
Без аккаунта в телеге заметки можно редактировать только до тех пор, пока в браузере хранятся кукисы. Но хоть что-то.
Екатерина Строфилова Мудрец (11274) A.S., ты про блог? Я, если честно, с тех пор так и не думала об этом =) Как-то не до этого было) Посмотрю что там такое =)
Похожие вопросы