Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Toyota Altezza 1g fe beams. Троит двигатель

Konstantin Taskaev Ученик (145), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, при запуске двигателя на холодную, всё работает четко, минут через 30 езды, или просто стоя на месте, двигатель начинает троить, глушу, запускаю, всё равно троит,и будет троить до тех пор, пока температура двигателя полностью не упадет. Компрессия хорошая, катушки в норме, свечи менял, дроссель чистил. На холодную: при отключении фишек с форсунок по порядку, начинает подтраивать, то есть, всё как надо. При отключении фишек на горячую, когда двигатель троит, безизменно работает 4-ый цилиндр.
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Журавлев Мудрец (14365) 2 года назад
Если я правильно понял, то форсунка на 4 цилиндре может отключатся ЭБУ в связи с пропусками в ней зажигания, ищи причины в 4 цилиндре.
Игорь ЖуравлевМудрец (14365) 2 года назад
Скорее катушка на 4 цилиндре барахлит на горячую, чем форсунка. поставь ее с 4 на другой цилиндр, и проверь таким же образом при троении.
Noname Просветленный (23623) 2 года назад
Так не бывает - ВСЁ исправно, а двигатель "троит". Значит, НЕ ВСЁ.
Форсунку на 4-м цилиндре поменяй. Или, для проверки, переставь на 3-й.
Ded Pavel Мудрец (10040) 2 года назад
Тут и к бабке не ходить, свечи замени на новые и хорошие, а не местами.
Konstantin Taskaev Ученик (145) 2 года назад
В том то и дело, что свечи поменял полностью, покупал новые, на старых был небольшой белый налет. На новых снимал состояние хорошее
борис шохов Мудрец (12983) 2 года назад
Может связано быть с ГРМ. Либо шкиф какой нибудь разболтало либо датчик коленвала....это как варианты.Я пишу как раз про горячую с ГРМ так себя и ведёт на горячую или при оборотах начинает троить. ЭБУ то же может.Всё остальное как я понял проверил.
Шкипер Искусственный Интеллект (144435) 2 года назад
а не может муфта vvt-i ? там же чисто механика работате по принципу нагнетания давления масла вот когда на холодную масло ..а потом на горячую и как надо не работает? Посмотри муфту ввт-ай которая на лобовине сверху - шишечка такая где крышка ремня грм эта муфта в звездочке ремня грм сверху.
Похожие вопросы