Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с интернетом МТС

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с мобильным интернетом МТС. Тариф "Для ноутбука", максимальная скорость по условию 4 МБ/с.
Суть проблемы: При скачивании с браузера, игровых площадок(Steam,Epic Games) скорость скачивания не больше 512 Кб/с. При просмотре фильма\тик тока,скорость около 2 Мб/с.
В общем, я звонил оператору по поводу скорости скачивания,ответ был такой:"У вас на тарифе 4мб/с, а при скачивании с файлообменника скорость будет не больше 512 Кб/с.
Ну они мне услугу подключили на время, "Интернет-буст" типо без ограничений.Скорость скачивания стала 800-900 кб/с.
Короче,подскажите как обойти эти ограничения? Может VPN есть для ПК бесплатный,или как ещё это можно обойти...
Просто куда мне использовать эти 4МБ/с,если везде ограничения...

Дополнен

Помогите обойти сейчас ограничение скорости в Epic Games, 30 ГБ скачиваю

По дате
По рейтингу
Новичок

Стим и эпик геймс не являются файлообменниками, т.к. технически файлообменниками считаются всякие облака гугл,яндекс, айклауд, и т.д., и даже торрент, т.к. позволяет ОБМЕНиваться файлами, а в случае с эпик геймс и стим возможна только загрузка, по крайней мере полноценно обмениваться файлами в нём нельзя.
Можешь с претензией к ним обратиться, посмотри что ответят, по крайней мере напомни им об этом в тарифе, на крайняк "припугни", тем что уйдёшь к другому оператору, возможно потеря потенциального клиента заставит их двигать булками

Оракул

менедж загрузки частично помогут.
по кабелю скорости больше, чем по радиоканалу.

Искусственный Интеллект

чем помочь то?! на моб интернете всегда так , тем более если скачиваешь с файлообменников( которые, всегда в бесплатном режиме занижают скорость загрузки) , на остальных примерно то же. также на этом тарифе скорость не айс, как вариант используй какой-нибудь менеджеры загрузки, тем более ,что добавили немного ...

Искусственный Интеллект

Бывает и так

Оракул

В МТСэ и обращайся.