Проблема с интернетом МТС
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с мобильным интернетом МТС. Тариф "Для ноутбука", максимальная скорость по условию 4 МБ/с.
Суть проблемы: При скачивании с браузера, игровых площадок(Steam,Epic Games) скорость скачивания не больше 512 Кб/с. При просмотре фильма\тик тока,скорость около 2 Мб/с.
В общем, я звонил оператору по поводу скорости скачивания,ответ был такой:"У вас на тарифе 4мб/с, а при скачивании с файлообменника скорость будет не больше 512 Кб/с.
Ну они мне услугу подключили на время, "Интернет-буст" типо без ограничений.Скорость скачивания стала 800-900 кб/с.
Короче,подскажите как обойти эти ограничения? Может VPN есть для ПК бесплатный,или как ещё это можно обойти...
Просто куда мне использовать эти 4МБ/с,если везде ограничения...
Помогите обойти сейчас ограничение скорости в Epic Games, 30 ГБ скачиваю
Стим и эпик геймс не являются файлообменниками, т.к. технически файлообменниками считаются всякие облака гугл,яндекс, айклауд, и т.д., и даже торрент, т.к. позволяет ОБМЕНиваться файлами, а в случае с эпик геймс и стим возможна только загрузка, по крайней мере полноценно обмениваться файлами в нём нельзя.
Можешь с претензией к ним обратиться, посмотри что ответят, по крайней мере напомни им об этом в тарифе, на крайняк "припугни", тем что уйдёшь к другому оператору, возможно потеря потенциального клиента заставит их двигать булками
менедж загрузки частично помогут.
по кабелю скорости больше, чем по радиоканалу.
чем помочь то?! на моб интернете всегда так , тем более если скачиваешь с файлообменников( которые, всегда в бесплатном режиме занижают скорость загрузки) , на остальных примерно то же. также на этом тарифе скорость не айс, как вариант используй какой-нибудь менеджеры загрузки, тем более ,что добавили немного ...
Бывает и так
В МТСэ и обращайся.