Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушить яблоки с корицей для начинки надо со сливочным или с подсолнечным маслом?

Евгения Машкарина Профи (720), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Бог Кузя Знаток (343) 1 год назад
С колбасой, белый хлеб, лук и черти что, вот как то так
Vera Vera Искусственный Интеллект (280374) 1 год назад
не надо их тушить - мелко порежь и посыпь сахаром и чуточку корицей
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123267) 1 год назад
Со сливочным лучше .. если у вас настоящее сливочное .. а если спред то разницы особой не будет сливочное или растительное )
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 1 год назад
не тушить, карамелизовать на сливочном масле с сахаром. можно чуть алкоголя, он выпарится в процессе, можно фламбировать, если алко крепкий (бренди, коньяк)
ilana moses Искусственный Интеллект (269262) 1 год назад
я предпочитаю с подсолнечным. со сливочным маслом лучше делать ГОРЯЧИЕ блюда, так как сливочное масло остывая после горячей обработки принимает неприятный вид и текстуру.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128098) 1 год назад
Сливочное масло добавляется только при карамелизировании, при тушении для начинки добавить немного воды, сахара (если яблоки кислые), в конце присыпать корицей.
Rew Wer Гуру (4126) 1 год назад
Вкуснее на сливочном (масло от 82,5%)
Похожие вопросы