Top.Mail.Ru
Ответы

Безопасно ли скачивать the long drive с этого сайта?

хочу скачать the long drive с этого сайта: https://thelastgame.ru/the-long-drive/
безопасно ли? отзывы могут быть накручены, уже вирусов наполучался с других сайтов, а со стима невозможно купить игру.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я качаю игры только с thelastgame, только на том, сайте, с которого я качаю, другой домен. com, а не ru. И сами админы говорили что только com их официальный сайт, поэтому лучше посмотри там

Ученик

Норм сайт почти всегда с него скачиваю игры

Мастер

Да, я с него качаю игры

Просветленный

Да, безопасно. Если ты боишься подхватить вирус, то придерживайся этим советам, и шансы подхватить его значительно уменьшатся:

1. Самое главное - это иметь у себя на компьютере установленный хороший антивирус. Можно и бесплатный (но если бесплатный, то наиболее оптимальным выбором будет Kaspersky Security Cloud - Free, также от себя лично рекомендую именно его среди бесплатных).

2. Никогда свой антивирус не выключать (исключение - если это очень сильно необходимо). Это - риск безопасности.

3. Аналогично и с добавлением чего-либо в исключения - старайся как можно реже добавлять что-либо в исключения антивируса, так как это, опять же - риски безопасности. Поверь - лучше пусть антивирус занесёт какой-то файл в карантин (откуда можно его восстановить и добавить в исключения, если уверен, что это ложная реакция), чем ты поймаешь вирус.

4. Поставь пароль на изменение настроек антивируса (чтобы при попытке, например, отключить защиту или изменит настройки компонента запрашивался пароль). Желательно сложный, но если не уверен, что запомнишь - то лучше поставь какой-нибудь такой, который ты запомнишь. Удачи! (P.S. Ну ты понял, да? Скачивай откуда угодно, но придерживайся советам).

Да, сайт годный