Вопрос по Ведьмак 3
Правильно понимаю что урон мечей и колво брони не увеличиваются с повышением уровня? То-есть броня и мечи становятся не актуальны на более высоких уровнях? Сейчас у меня 5 уровень и меч гарваль и лунный клинок с определенным уроном, то-есть через время мне придется их выкинуть? Есть ли в игре мечи и броня , которые растут вместе в характеристиками героя? Какие мечи и доспехи лучше использовать на начальном этапе игры?
Дополнени какую вообще броню лучше использовать, легкую, среднюю или тяжелую и что они дают?
Ищи доспехи одной из школ, лучше посмотреть гайд, но классическая это школа кота и прокачка легких атак меча, мощно и эффективно, не забывай про знак квен ( уникальный знак для защиты) и аксий для диалогов.
Но доспехи школ имеют определённый лвл, и со временем нужно крафтить обновленные с использованием предыдущих.
И даже не смотря на то что в игре есть броня которая больше уровнем будет при макс. прокачке брони школ, все равно бонусы от брони школ лучше будут в большинстве случаев.
Урон оружия не растет с лвлом. Ищи снаряжение ведьмачьих школ. Лично я проходил всю игру в доспехах школы кота.
Меч из обрезков и арондит