Любовь в лагере
Помогите! Я не понимаю что со мной происходит. Осенью я ездила в лагерь. Там я встретила одного мальчика. Сначала он меня бесил причём очень сильно. Затем в какой-то момент я поняла что не могу без него. Я хотела быть с ним каждую секунду. Я старалась чаще с ним общаться. У него в лагере была подруга с которой он проводил много времени. Я до ужаса его ревновала. На первой вечеринке мои подруги узнали что я ему нравлюсь. Но я боялась сделать первый шаг. На второй вечеринки он пригласил меня на танец. В тот вечер я почувствовала себя живой и по-настоящему счастливой. Я к нему окончательно привязалась. Наступила самая последняя вечеринке перед отъездом. Он пригласил на Медлок мою подругу которая пыталась больше всех нас с ним совместить…. Я не выдержала и выбежала и заплакала… Затем он предложил ей встречаться…. Я плакала весь вечер вечер, всю ночь. Я думала это будет самый лучший вечер в моей жизни, а окопался самым худшим… Уже декабрь. Я до сих пор не могу его забыть. Как только вспоминаю обо нем или вижу наши видео с ним в галерее начинаю рыдать. Я пыталась его забыть, но не могу! Он первый кто настолько сильно был дорог мне. Мы живем в разных городах, но они близко. Что мне делать? Может это моя первая любовь? Я нечего не понимаю….
ДополненМне 12 лет . Да маленькая
Так бывает. Важно понять, что еще будут новые знакомства и новые встречи, а эти отношения перегорят и останутся в прошлом, хотя и будут напоминать о себе всю жизнь. Но однажды Вы вспомните эту историю и только улыбнетесь.
Конечно, Вы можете поговорить с ним по вотсап, видео и рассказать о своих чувствах чтобы узнать его отношение к Вам, есть ли чувства у него. Предложить ему хотябы переписку и общение по видеосвязи.
Нужно сказать, что по мере узнавания человека, Вы можете разочароваться в нем, узнав подробности о его жизни, о его поступках, решениях, предпочтениях.
Если он уже выбрал другую девушку, остается с ним только дружить, или забыть о нем, или попытаться объяснить свои чувства.
Уу, тяжёлый случай. Погрузись с головой в учебу, мозг будет работать, а остальное будет казаться незначительным. Или хобби найди.
Еще какое то время ты не сможешь забыть , а после того как появится другой мальчик , то забудешь первого или по крайней мере, перестанешь о нем каждую минуту думать. Терпи. Такие переживания бывают у всех подростков.
Первая и безответная любовь.
А что ты собралась сделать?
Даже возраст не написала))))
Это был всего лишь кошмар, не по-настоящему