Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(119002)
2 года назад
Советую просто держать два телефона: один с родительским контролем - второй без. Родители конечно будут платить только за первый - но его использовать только как точку доступа к интернету для второго бесплатного или почти бесплатного (предоплаченный номер, который пополнять на минимальную сумму настолько редко, чтобы только не потерять номер - и использовать только через вай-фай через "официальный" телефон как точку доступа). У тебя не хватит сил добиться, чтобы родители перестали вмешиваться в твою частную жизнь - остаётся противостоять их бессовестному вмешательству только саботажем и хитростью.
Настя Котяткина
Знаток
(284)
2 года назад
Тебе уже есть 13, а это значит, что ты можешь смело удалять Family Link. Тем более, это по правилам. А если родители орут за это – уже другое дело. Просто им вежливо объясни причину удаления.
Настя КотяткинаЗнаток (284)
2 года назад
скажи просто что ты уже взрослая для контроля, да и к тому же что сам фэмили линк одобряет его удаление когда пользователю уже 13 лет
Камилла Джойнт
Ученик
(56)
2 года назад
Я тоже удаляла перед нг.Был большой скандал с родителями, мол, или ты подключаешь его обратно, или мы все от тебя отворачиваемся ( без рофла ).Мои родители просто зависимы от программы, им наплевать, что я не могу им теперь звонить.Думают, что я в телефоне играю, но игры как и тебя меня не привлекают, а как объяснить взрослым - загадка.Любимая их фраза - в нашем детстве такого не было, а сейчас все уже отупели.
Фёдор СидоровУченик (139)
1 месяц назад
"В нашем детстве такого не было, а сейчас все уже отупели"
У меня теперь жо** горит. Ненавижу людей, которые застряли в 70-х.
Влад Сафонов
Ученик
(164)
1 год назад
Я вврубил, реакции не было(они это не узнали(ограничений не было, но клиент на моем телефоне отправлял отчёт, что контроль стоит)), а потом в середине июня(когда сдал все экзамены для сдачи 7 класса) сказал, что удалил(реакции снова не было т.к. они разрешили)
Валерия Кадочникова
Ученик
(105)
1 год назад
м-да.. я пока что ничего не удаляла но знаю какова будет реакция папы... я знаю пароль от его телефона и снимаю ограничения, а он думает что там сбрасывается потому что он на другом телефоне в аккаунт заходил. тоже думаю удалить его, папа совсем обнаглел если честно. мне 15, а он ещё контролит меня везде и всюду, пипец полный...
Виктория НУченик (131)
1 месяц назад
Тоже самое батя сменил пароль а я знаю пароль мамы мне 14 а они все ещё контролируют-_-
с 13 лет ребенок сам может управлять своим гугл аккаунтом, и соответственно удалить family link. хочу 31 декабря, накануне нг удалить родительский контроль. ну типа праздник, может хоть в детдом не сдадут. у кого-то была подобная ситуация? что бы вы делали в подобном случае?