Знаю её пол года, встречаемся более 3 месяцев, работаем вместе. Мне она сразу понравилась. Симпатичная, интересная, с правильными ценностями, хорошо с ней. Был уверен, что не курит. Ни на работе, ни на свиданиях не купила, запах не чувствовал. На прошлой недели были в театре. Возвращаемся в сторону метро. Глазам не верю. Достаёт пачку и закуривает сигарету. Как обухом по голове. Растерялся, даже не спросил что это такое происходит. До сих пор не спросил, но больше и не купила. Неприятно удивлен, не знаю молчать или поговорить с ней...
Для меня курящая девушка - первый признак легкой распущенности. Как минимум она, т.е., должна была бывать в плохих компаниях, где ее и научили курить, и может, каким другим вещам заодно. В одиночку, сидя вечером с томиком Есенина перед камином, курить не начинают. Узнай о ней побольше из сторонних источников.
бесполезно вам не по пути .....вы разные ищи другую не курящую а с этой даже не вникай не переубеждай не перевоспитывай все все доказано -бесполезно ее интересы и твои разные беги
И что? Предъявлять ей собрался? А она тебе предъявит. Ты такого общения хотел? А потом еще какие-нибудь бытовые привычки обнаружатся, и не понравятся Гнобить ее будешь? Так себе представлял общение?
Ты просто сидишь и мастурбируешь,представляя себе баб с сигаретой во рту. А ведь так хочется,чтоб это была ТВОЯ сигарета,да? Но вот беда – дальше мечтаний дело не движется...дeбиL. https://otvet.mail.ru/profile/id213323472/
так она и не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Это тебя накаляет- ты и парься. а её не накаляет. не нравится- отваливай. Или принимай со всеми достоинствами и недостатками. Она же не на твои деньги курит и у тебя на содержании не находится
На прошлой недели были в театре. Возвращаемся в сторону метро. Глазам не верю. Достаёт пачку и закуривает сигарету. Как обухом по голове. Растерялся, даже не спросил что это такое происходит. До сих пор не спросил, но больше и не купила. Неприятно удивлен, не знаю молчать или поговорить с ней...