Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнал, что девушка курит. Не по себе от этого. Как быть?

Артемий Первый Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Знаю её пол года, встречаемся более 3 месяцев, работаем вместе. Мне она сразу понравилась. Симпатичная, интересная, с правильными ценностями, хорошо с ней. Был уверен, что не курит. Ни на работе, ни на свиданиях не купила, запах не чувствовал.
На прошлой недели были в театре. Возвращаемся в сторону метро. Глазам не верю. Достаёт пачку и закуривает сигарету. Как обухом по голове. Растерялся, даже не спросил что это такое происходит. До сих пор не спросил, но больше и не купила. Неприятно удивлен, не знаю молчать или поговорить с ней...
Голосование за лучший ответ
bx Профи (969) 1 год назад
отношения строятся на диалоге, а не молчании
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238619) 1 год назад
Если она тебе нравится,то забей на сигареты.
Ты-же раньше запаха не чувствовал.
Степан Искусственный Интеллект (405742) 1 год назад
Ет одавно не то что тъ думаеш .Ну крурит и курит
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
У Вас фетиш курящие девушки? Сколько можно фантазировать на эту тему?
Артур Кутузов Мастер (1134) 1 год назад
Бросай её, я курильщиков чёртовых не уважаю
Алексей Гаффаров Гуру (4112) 1 год назад
Курит и курит. Что изменилось? Изменилось только твое восприятие ее. А она все та же. Так что - не парься, будь счастлив
Товарищ Гусар Ученик (123) 1 год назад
Я хоть и не люблю курящих людей, но если человек интересный, то я бы повременил с расставанием.
евгений твердохлеб Мудрец (17614) 1 год назад
стрёмно когда девушка курит, изо рта со временем вонять будет. как такую целовать?
ES Мудрец (16011) 1 год назад
Для меня курящая девушка - первый признак легкой распущенности. Как минимум она, т.е., должна была бывать в плохих компаниях, где ее и научили курить, и может, каким другим вещам заодно. В одиночку, сидя вечером с томиком Есенина перед камином, курить не начинают.
Узнай о ней побольше из сторонних источников.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513376) 1 год назад
Ну,и что?
У тебя другие слабости.
Если деньги есть-то кокаин.Если нет-чего попроще.
Я не утверждаю,просто-для примера.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 год назад
Бросай её. Нечего травить себя. Если ты хочешь здоровых детей, то не от курящей
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 1 год назад
бесполезно вам не по пути .....вы разные ищи другую не курящую а с этой даже не вникай не переубеждай не перевоспитывай все все доказано -бесполезно ее интересы и твои разные беги
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 1 год назад
И что? Предъявлять ей собрался?
А она тебе предъявит. Ты такого общения хотел?
А потом еще какие-нибудь бытовые привычки обнаружатся, и не понравятся
Гнобить ее будешь?
Так себе представлял общение?
первый игрок Мудрец (11411) 1 год назад
а вы на ней женится собрались ??? )
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
Ты просто сидишь и мастурбируешь,представляя себе баб с сигаретой во рту. А ведь так хочется,чтоб это была ТВОЯ сигарета,да? Но вот беда – дальше мечтаний дело не движется...дeбиL.
https://otvet.mail.ru/profile/id213323472/
no neim Оракул (59308) 1 год назад
так она и не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Это тебя накаляет- ты и парься. а её не накаляет. не нравится- отваливай. Или принимай со всеми достоинствами и недостатками. Она же не на твои деньги курит и у тебя на содержании не находится
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75529) 1 год назад
За три месяца не узнал что курит? Не верю! Значит мало общались вне работы. С её родителями познакомились?
Похожие вопросы