Полосы на фото
Помогите, пожалуйста, как на фотошопе убрать полосы от неправильного освещения или что это, не знаю, очень нужна помощь!
Возможно, проблемы с матрицей.
Свет очень вредный для здоровья, срочно менять!
Берёте синий канал (там полос нет) и кладёте его в режиме светлоты, сверху слой в режиме цвета и кистью, беря образец рядом восстанавливаете цвет там, где были полосы.
PS.Вот и проверим насколько текст ответа, который я давал 20 лет назад на подобные вопросы на форумах, может воспринимать современная молодёжь.

...можно только обрезать по краям, что бы не бросалось в глаза.
а лучше переснять исправной камерой.
Могу расшифровать сказанное выше, могу дать другой метод — более грубый, но более быстрый и простой в плане использования возможностей программы.
Сначала второй: Корректирующий слой уровни и правка маски мягкой кистью, с использованием клавиши Shift. Можно поканально.
Метод, указанный Igor Bon занятней:
Дублирование синего канала → разделение каналов → их объединение (в rgb) → правка оставшегося или использование "как есть" в качестве верхнего ЧБ слоя в режиме наложения яркость → создание промежуточного пустого слоя в режиме наложение цветность → исправление на нём цвета полос кистью с забором образца цвета на нижнем полноцветном слое непосредственно рядом с полосами.
Что-то не так с кодеками, гифки записываются некорректно.

Поэтому иллюстрации ДЕЙСТВИЙ не будет! )
Это пульсации освещения. Надо заменить лампы или светильники, которые не мерцают.