Top.Mail.Ru
Ответы

Полосы на фото

Помогите, пожалуйста, как на фотошопе убрать полосы от неправильного освещения или что это, не знаю, очень нужна помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возможно, проблемы с матрицей.

Мудрец

Свет очень вредный для здоровья, срочно менять!
Берёте синий канал (там полос нет) и кладёте его в режиме светлоты, сверху слой в режиме цвета и кистью, беря образец рядом восстанавливаете цвет там, где были полосы.
PS.Вот и проверим насколько текст ответа, который я давал 20 лет назад на подобные вопросы на форумах, может воспринимать современная молодёжь.

Искусственный Интеллект

...можно только обрезать по краям, что бы не бросалось в глаза.
а лучше переснять исправной камерой.

Искусственный Интеллект

Могу расшифровать сказанное выше, могу дать другой метод — более грубый, но более быстрый и простой в плане использования возможностей программы.
Сначала второй: Корректирующий слой уровни и правка маски мягкой кистью, с использованием клавиши Shift. Можно поканально.
Метод, указанный Igor Bon занятней:
Дублирование синего канала → разделение каналов → их объединение (в rgb) → правка оставшегося или использование "как есть" в качестве верхнего ЧБ слоя в режиме наложения яркость → создание промежуточного пустого слоя в режиме наложение цветность → исправление на нём цвета полос кистью с забором образца цвета на нижнем полноцветном слое непосредственно рядом с полосами.
Что-то не так с кодеками, гифки записываются некорректно.

Поэтому иллюстрации ДЕЙСТВИЙ не будет! )

Мыслитель

Это пульсации освещения. Надо заменить лампы или светильники, которые не мерцают.