Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите мне слова поддержки, пожалуйста, мне очень этого не хватает в жизни. Ниже я просто выговорюсь, можете не читать

Я так устала чувствую себя не в своей тарелке.вроде есть друзья в окружении но по факту как-то и не ощущается этого.я постоянно чувствую уныние но не жалуюсь на одиночество я люблю находиться наедине с собой но даже личного пространства и свободного времени у меня крайне мало.мне бы остаться на месяц два с самой собой заняться саморазвитием или хотя бы просто всё это время пролеживать на кровати если это будет мне нравиться.но я знаю что всё равно надоест уже где-то через неделю такое и всё равно чем-нибудь займусь но так просто написала боже я ещё и из-за своих загонов и проблем в голове рушу отношения ну не романтические а в принципе между людьми своими же руками .хочу всё с чистого листа начать хочу перемен хочу просто хотя бы на протяжении недели спать сколько влезет.как мне надоели мои "друзья" которые используют меня просто как подушку в которую можно выплакаться или как чела который решает проблемы .да-да зачем мне такие друзья не нужны и блаблабла знаю скоро покончу с этим .как же я устала как мне надоела вся эта суета как мне надоело отражение в зеркале как мне надоела окружающие меня люди .почему постоянно я о чём-то беспокоюсь хочу просто чувствовать себя всегда и везде в своей тарелке фиг с ними с друзьями и отношениями и родителями просто бы нервов крепких и гармонии ну и спокойствия дома а то родители мои так надоели постоянно скандалы закатывают я за свои годы на протяжении каждого дня уже как-то наслушалась этого.я вообще человек который конфликты очень серьёзно и близко воспринимает а им видимо как отрезать ссориться .ещё так раздражает что я ни у кого не на первом месте .почему вообще если я что-то делаю тогда когда мне удобно родители на меня орут выставляют тупой и конченной которая не могла сделать всё раньше а если так сделает сестра то ну ок .почему всё так .ещё я заметила что вообще-то очень эмоциональная но из-за определённых обстоятельств всегда скрывала эмоции я вообще не умею их проявлять а так хочу...ещё я всегда попадаю в коллектив очень активных людей хотя сама очень унылая и как уже говорила лицо у меня как камень.не понимаю почему так в жизни всё.почему отношений ещё не было у меня .я же вообще тоже к этому очень серьёзно отношусь не могу как ровесники просто начать из-за симпатии или типа того.вообще не представляю что в них нужно делать и как себя вести может я буду ужасной в них или ааа я вообще не знаю не представляю у меня никакого опыта а сейчас уже как-то стрёмно при нынешнем возрасте что ещё не было отношений ((( ещё мне стыдно быть красивой.я считаю себя довольно привлекательной но если выйду очень классно накрашенной да ещё и в клеевой одежде прям стыдно за это будто я не должна такой быть .у меня за спиной очень много видео статей по борьбе со всей этой неуверенностью ну не знаю.как-то мне не можется всё потому что как уже говорила даааа это ощущения того что я не там убивает меня.я уже не думаю о том что "если бы тогда я сделала так а не так то сейчас было бы вот так" в этом нет смысла просто никакого так что просто трачу этот никчёмный заканчивающийся год на самокопание .ну это всё равно полезно когда-то .не стоит только увлекаться верно?сейчас я чувствую что мне нужна поддержка .мне бы в жизни её больше от людей слышать.от родителей никогда не слышала такого а от друзей или знакомых не умею никакие слова тёплые принимать .я вообще чувствую себя недолюбленной .как же паршиво.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жизнь го..вно, но мы с лопатой! Держи хвост пистолетом.

Искусственный Интеллект

30 лет как закончил школу и вот что могу сказать.. школьные годы я помню, но они были худшими годами в моей жизни. не то чтобы плохими, просто все остальные были намного лучше.
школьные компании, тусовки, отношения.. все это осталось в далеком прошлом ненужным хламом на пыльном чердаке.
один мой одноклассник, который был очень крутым, уже давно лечится от наркомании. другой вылечился и стал никем. еще один убит ножом в живот другим одноклассником. а самый крутой продает цветы, как то покупал у него.. с девчонками как то получше и все стандартно, вышли замуж и нарожали детей, как то живут..
у всех этих людей не было проблем в общении в школе, но в реальной жизни все пошло как-то не так..
к чему это я.. наверно к тому, что школа это перевертыш. чем успешнее молодые в компаниях, тем неудачнее складывается их жизнь в будущем. возможно им сносит крышу удачей и они перестают думать и развиваться.
в жизни образование имеет значение кто бы что ни говорил. образование, ум и мудрость - это залог хорошей жизни. успех у друзей - будущих неудачников - это полное дерьмо.
хочешь хорошо жить - знай что жизнь еще не начиналась. это все прелюдия, время собирать камни и учиться.
уверенность должна быть в том что тебе нужно в жизни. успех у одноклассников, серьезно? )) строй план на 20 лет вперед, кем ты хочешь быть там, и начинай воплощать сейчас, с упорством и настойчивостью. при как танк

Просветленный

Уфь.....прочитано)
Если честно, у вас скопилось много переживаний, которые по большому счёту, не так и важны.....вас используют друзья для избавления от своих проблем?....в топку их) есть куда более интересные вещи, чем слушать чужие проблемы) НЕ получается с отношениями? стыдно? да ещё опыта нет?...пффф, будь волшебником 85lvl и радуйся миру что дарит тебе дыхание))) а остальное само сложится) там не надо стараться)) Нет времени на себя? так выдели, люби себя, ты одна в этом мире....в единственном экземпляре) жалко будет потерять такой забавный комок мыслей) а вдруг в нём есть что то интересное))) стыдно быть красивой? пффф))) вычеркните данную категорию по беспокойству из голову) одевайтесь как вам удобно, как вам комфортно и просто РАДУЙТЕСЬ)))

https://www.youtube.com/watch?v=Wvj9i8M1asU

сори за много букв)) но не стоит так переживать, у нас у всех бывали тяжёлые времена, но рано или поздно, человек находит не занятый шезлонг, под симпатичным зонтиком с уточками, на спокойном пляже, радом будет играть миленькая мелодия из ретро приёмника, а рядышком будет переливаться под солнечными зайчиками апельсиновый сок, в стакане с соломинкой и гавайским зонтиком....почему гавайский зонтик, а фиг его знает)) пусть будет)))

С наступающим) и жизнь налидатся...как писал выше один из отвечающих)