Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что плохого в работе на заводе?

Diase 1 Мудрец (13372), закрыт 1 год назад
Почему об этом говорят, как о чём-то зашкварном?
Лучший ответ
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245006) 1 год назад
Тяжелая очень работа, вот что плохого. Еще вставать очень рано.
Смерд Мыслитель (5181) 1 год назад
Стереотип, мол бездари работают на заводе всю жизнь, ничего не добиваются в жизни.
Сехмет Искусственный Интеллект (447705) 1 год назад
не знаю, я работаю. Например мне в этом месяце завод мне выделил 80 тыс на операцию. Где еще такое можно получить?
Mr. Grechka Профи (890) 1 год назад
потому что думают, что это работа для алкашей и пьяниц, а это очень тяжёлая работа, требующая силы и мужества
Серёжа Молодец Просветленный (47998) 1 год назад
Ничего, я сам туда хочу устроится и ходить кошмарить продавцов (орать на них, а они только улыбаться мне в ответ будут), кем я раньше был,(
dima k Оракул (83098) 1 год назад
Ничего здесь зашеварного. Тоже являюсь рабочим на заводе. Не жалуюсь.
вик Просветленный (21586) 1 год назад
все классно не переживай
kate goto Профи (700) 1 год назад
Ничего , кроме того что пахать там надо за 10х. Стеб рабочего класса который работает руками больше , чем головой ( не в обиду ) не больше
Joseph Peterson Просветленный (37035) 1 год назад
Так говорят когда имеют в виду стоять у конвейера и перекладывать 12 часов какую то шнягу туда сюда. А завод заводу рознь, как и должности на заводах
Drew Оракул (63955) 1 год назад
Неудобного на заводах только работа от звонка до звонка и невозможность куда либо пойти по своим делам. Алкашей с нормальных заводов давно всех выгнали, даже подсобники набраны молодые. ДМС, отпуск, нормированный рабочий день, хорошая зарплата. А зашквар имхо это курьером бегать и прочей подобной бессмысленной мусорной работой заниматься :)
Алексей Иванцов Просветленный (25983) 1 год назад
Слишком рано начинается рабочий день. На "Северной заре" рабочий день начинается в 7.30. В офисе-в 9.30,поэтому большинство выбирают работу в офисе.
Дмитрий Просветленный (31905) 1 год назад
Не пофиг ли, что говорят. На заводе можно работать инженером, начальником цеха, отдела, производства...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231522) 1 год назад
Говорят те, кто ничего о жизни не знает. Работа на заводе, особенно, если есть навыки и умения, - это здорово!
Завод может научить нужной профессии. Поддержать в трудную минуту, если коллектив слаженный и дружный... Много преимуществ в работе на заводе. Особенно, если работа нравится.
Нина Еремеева Просветленный (22254) 1 год назад
На заводе тяжело,но действительно есть возможность стать настоящим специалистом,а потом,возможно и не захочется никуда,пробуй
Похожие вопросы