Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает микрофон в играх в Steam

Kirill Voytovich Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Микрофон подключен к внешней звуковой карте по xlr. В дискорде и прочих программах работает. В настройках самого стима микрофон тоже работает и я себя слышу при проверке. Но именно в играх меня не слышат (кс го, l4d2 и прочие). При проверке микрофона в игре (l4d2) звука уже нет. Не знаю как решить проблему, уже всё перепробовал. И в настройках винды лазил, и драйвера обновлял, в настройках звука переключал всё. Вот именно в играх нет звука с микрофона. В остальном все отлично. Что может вызывать проблему?
Голосование за лучший ответ
Next Time Профи (561) 2 года назад
Был момент когда кс делает авто уменьшение громокости микрофона после выхода. Зайди в кс и зайди в настройки микрофона виндовс и посмотри ползунок громокости.
Может у тебя бинд на голосовой чат стоит на "сказать человекам из твоей группы"
Так же можешь попробовать добавить дицебелы в настройках микрофона. Это... звуки - запись - микрофон - свойства - уровни - усиление микрофона
Kirill VoytovichУченик (96) 2 года назад
Так в дискорде же все работает в этот момент. Ничего не убавляется. Ни в каких играх не работает войсчат при этом - вот вся суть проблемы
vitya oreshkinУченик (100) 1 год назад
ты пофиксил, если да то как?
Похожие вопросы