Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя с соседями в коммуналке.

Купила комнату в коммуналке. Все жильцы дома уже потом после покупки мне посочувствовали, т к знают что именно эта коммуналка трэш.( коммуналки только на 1х этажах 5ти этажного дома). 3 комнаты, одна из них теперь моя и со свои личным санузлом, да такое бывает. Ну а теперь про соседей. Через стенку жили муж с женой, муж буйный бухарик, зэк, докапывался уже на входе в квартиру, чтоб мыла пол, его посадили, он пырнул в своих пьяных загулах 8 раз отверткой человека. Комната записана на его брата, чтоб он не пропил ее. Теперь онсидит. Его жена осталась жить к сожалению здесь через стенку. Напротив живет ее одноклассник, который выглядит гораздо старше своих лет, выпивает , курит, но не буянит. Его знает мой отец по работе. У них отношения нормальные с отцом, но он прислуживает своей однокласснице - жене зэка, труслив и потому несправедлив. Вот я сделала ремонт, поставила себе в комнату железную дверь. Я никого не трогаю, они мне не интересны, кухней не пользуюсь абсолютно. Эта мадам напилась и стала мне вечером стучать в мою железную дверь. Я через дверь спросила что ей надо, она ответила что через дверь не разговаривают, я сказала что голая. Через 5 мин она опять стучит, я открываю спрашиваю что ей надо, она сказала что просто якобы переживает почему я не выхожу и нужна ли мне помощь. Я это восприняла так что она начинает разведывать обстановку, тем более после ее рассказов как муж сживал со свету всех предидущих жильцов доверия к ней нет. Я сказала чтоб она отстала от меня, что я делаю что хочу и никому не мешаю и закрыла дверь. Через дверь я услышала как она полоскает мои косточки с соседом напротив- со своим одноклассником. Начала ему говорить чтоб я убиралась везде. Господи, куда я попала. Я не выдержала, распахнула дверь и приструнила ее, что она лезет от скуки ко мне и что буду убирать в коридоре когда надо, а на кухню не хожу, и что все ее оскорбления вернутся ей бумерангом. После моих криков она пошла на кухню и начала всхлипывать. Я пришла туда, она начала сквозь прихлюпывания вещать что ее мужа посадили в тюрьму, я обняла ее в процессе ее душ излияний несколько раз. Потом она начала говорить что он и в тюрьме завел себе девушку, что настрадалась от него и что "на самом деле" хотела бы, чтоб он посидел подольше. Я сделала вид что верю ей, но на самом деле не верю. Муж и жена одна...Вот это вкратце...Как мне себя вести?! Я вообще как мышка люблю в норку спрятаться мне никто не нужен. Пол демонстративно мыть в коридоре перед ней наверно, чтоб не до*бывалась?!

По дате
По рейтингу
Мудрец

ну я чувствую ты там норм приживешься - хамишь, ставишь на место, не пытаешься обойти острые углы. Очередная борцунья за права и личное пространство

Искусственный интеллект

Плохо быть бедным и больным. На хрена тебе комната в коммуналке?

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

кто обзывается- тот так и называется)

Оракул

заселилось быдло к быдлу. еще и склочница. Гремучая смесь:)

Гений

Если любите в норку спрятаться- надо отдельную квартиру покупать. Всё вменяемые из коммуналок давно разъехались. Мечтать, что попадут я адекватные соседи не стоило. Захотелось жить самостоятельно без родителей?

Ученик
9мес

По вашему остались одни не вменяемые? Дайте денег, куплю сразу квартиру. Моя семья стояла на очереди с 1988, понятно что квартиру не дадут, льгот нет так как я не родила 3 детей , не инвалид , не участник СВО и не болею туберкулезом. Родился ребенок, в семье старая больная бабушка не в себе. До подхода очереди дали шикарную комнату 25 метров в хорошей 4х комнатной коммуналке с нормальными соседями. Нам с ребенком положена субсидия по 1200000 на каждого. Какую квартиру в СПб. от 42 м по условиям жилищного отдела на семью их 2х человек за 2400000 можно купить? Может подскажите? На первоначальный взнос хватит, а на дальнейшие ежемесячные выплаты моя зарплата не позволяет. Остается купить только в области, а значит бросать работу и прочее. Например мой сосед артист и специально купил комнату, его все устраивает. Две другие комнаты сдают, одну из них я снимала сама.

Мастер

купите себе собаку бойцовую, соседи станут как шелковые, проверено, не в коммуналке, а в подъезде, заезжала в квартиру сына, мы поменялись, соседки старые еще коммунистки, увидели котов, два сфинкса, которые из квартиры не ногой, начали прессовать, то мусоропровод я засорила, не было такого, но объявы расклеены по всему подъезду, потом на дверь прилепели, звери были у бывшего , я в командировку после переезда, вернулась, блин я враг всех, забрала зверей, подъехала , а мне бабка орет, это место занято, кем? не твое дело, поставила, дверь открыла парни домой, когда бабка увидела питбуля и волка, как ее инфаркт не хватил, парни домой6 сказала, сын тут жил с бульдожкой ты хамила ему, а теперь знакомься я тут навсегда и мои парни тоже , я тебя не трогаю, мои тоже идиотов не обидят, но не советую мне на дверь вешать ничего, повоевать пришлось но справились, а когда этих бабок начали грабить, и мои рвались из квартиры чужие в подъезде, ту же дуру нашли связанной, теперь носят пироги, которые они не едят, но наконец это коммунистическое общество меня приняло,

Оракул

продавать комнату - будет первый взнос на отдельную квартиру. а дальше жить , как многие, с ипотекой

Гений

Мудохать, Травить,изживать.....

Просветленный

Как ни странно, с удовольствием прочитал. Пишите чаще. Я бы на повесть замахнулся, что-нибудь вроде «Я и мои коммунисты»

Ученик

Треш, но в следующий раз лучше записывать такое
Что бы потом было что предъявить.

Видео по теме