Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

My Summer Car, 20 FPS на любых настройках графики.

Pavel Gulikovich Ученик (114), на голосовании 2 года назад
Я скачал Май Саммер Кар 2022, зашел в игру, на максималках 20 FPS было(стабильно), снизил до самых низких и все равно 20 FPS, даже разрешение экрана с 1920x1080 на 1366x768 сделал. Что делать?
Голосование за лучший ответ
skorg Мыслитель (7222) 2 года назад
скажи комплектующие компа
Pavel GulikovichУченик (114) 2 года назад
Пробовал на 2 компах, просто диск жесткий переставлял из одного в другой, ничего не менялось. Первый: i3 2120 (2 ядра 4 потока), 3 гб оперативки и встроенная видюха, второй: GTX 1080 TI(11 ГБ видео памяти), Intel Xeon e5 2670V3(12 ядер 24 потока) 64 ГБ оперативки. Разница в FPS нулевая.
skorgМыслитель (7222) 2 года назад
а че за жесткий диск?
Samsung 870 EVO на 4 ТБ.
skorgМыслитель (7222) 2 года назад
игра просто не оптимизировано и скрее всего нет лецензий на него, лучше скачать старую версию потому что переполняется кеш из за этого оп не справляется
Mr.Chanse Профи (543) 2 года назад
плохой комп значит либо сработала автоматическая проверка на пиратку и тебя затролила игра (у меня лицензия)
Я с лицензией играю
Mr.ChanseПрофи (543) 2 года назад
Если моды есть могла игра сломаться хотя по своему опыту очень много модов и ничего не ломались
vlas province Знаток (312) 2 года назад
Игра очень требовательна к процессору, у меня стоит i5 9400f и его хватает с головой, но с модами приходится ставить мод MOP - Оптимизация игрового процесса за счет изменения алгоритмов игры (Просто убирает вещи, которые находятся на далеком расстоянии от тебя, потом они появятся по мере приближения) Попробуй поставить данную модификацию, должно хоть немножко помочь
Похожие вопросы