Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь к гачерам?Какой кринж был в ваше время,или какой кринж малого сообщества вы застали?

Как относитесь к пользователям игры гача клуб и лайф?хотя этот фандом и не имеет хорошей репутации из-за присущих там неадекватов и кринжа + того что игра считается детской и потому обсирается ,я особо то не имею ничего против гачеров.хотя от того что они создают мне иногда хочется сказать что-то вроде мема "мне этот мир абсолютно понятен"(не в прямом смысле абсолютно понятен ,это мем) или не мема "хватит с меня на сегодня интернета..."но на кринж можно просто не смотреть,никто не заставляет залазить именно в эти углы интернета .а у меня лично с тем что-бы убрать что-то из рек на ютубе проблем никогда не было почему-то и дичью ее не наводняло хотя иногда да,я искал сам но вскоре переставал пожрав кринжа потому-что типо чтоооо за,спасите пжалста.и дело в том что некоторые гача сериалы это еще лайтовая штука по сравнению с отдельным трешем
иногда там вообще делают и что-то приемлемое ведь по идее фандом по игре в которой можно создавать персонажей не должен быть обречен на абсолютный провал .По этому даже делают качественные анимации некоторые аниматоры хотя мне их абсолютно жалко потому-что в основном они не хотят этого делать и никак не связанны с этой игрой ,небось даже покадрово сами все отрисовывают для таких анимаций и только они набирают просмотры потому-что это по популярной игре(хотя такое есть и по майнкрафту ,в основном раньше было ,но там я не назвал бы качественным большинство потому-что оно мне таким не кажется и его сложно воспринимать а сюжеты у некоторых были просто "остановите планету,я сойду"сейчас я такого не наблюдаю особо или просто перестали попадатся или их стало меньше и меньше кринжа с обильным пердежем и подобным но просто если вспомнить что было 2-4 года назад...).но впринципе эта штука(гача) неплоха для людей которые хотят что-то создавать,делать какие-то сюжеты и как-то выражать себя но не умеют рисовать или им лень(хотя лайф версия особо не подойдет,там нечего делать тольком).малолеток лучше просто не трогать и смирится с их существованием,некоторые из них впринципе мирно-спокойно само-выражаются

П.с. интересно будут ли здесь малолетки(или троли,которые ими притворятся иногда любят) которые будут "защищать" свой фандом хотя я ничего плохого не сказал,уж я знаю как реагируют некоторые гачеры на чуть-ли не любые НЕ позитивные высказывания в свою сторону...

И не стоит меня обсирать за то что я сказал что там может быть что-то нормальное и отношусь нейтрально,одно существование тучи звиз...не говорит что из-за того что у меня не негативное отношение я кусок недоумка и отходов жизнедеятельности если мягко выражатся,я просто чел который ко всему и вся нейтрален если это не имеет к нему отношения и он не сделает с этим ничего

И вот пронесло на вьетнамские флешбеки как написал это,какой кринж был в ваше время или какой кринж малого сообщества вы застали?может кратко расскажете,интересно будет

Писать в коментарии мнение как о гаче так и о кринже вашего времени приветствуется

Анонимный опрос
негативно
нейтрально-негативно
нейтрально
нейтрально-положительно
плевать на них совсем
балл
положительно
ооочень негативно
ну есть они и есть,что бубнеть то?
это все кринж кринж кринж спасите
спасибо меня пронесло на вьетнамские флешбеки кринжа ( ̄  ̄|||)
Всего голосов: 24
По дате
По Рейтингу
Ученик

я гачер с 2018 года, задавайте вопросы

Знаток

Это все кринж меня бесит

Искусственный Интеллект

В моём возрасте кринжатиной я лично считал быдло. Это сейчас они скорее вымирающие животные или умственно отсталые, тогда быть быдлом было модно, стильно,молодежно. Если ты не разбил лицо бомжу, то лицо разобьют тебе. Если тебе не нравится музыка,которая нравится быдлу, то это ты зачухан, ведь большинство на их стороне. Помните, как бабы кричали:"Вот я тупая, одних мудаков выбираю"? Так вот с того момента пик этого и был, ведь тогда быть био-мусором, что может разбить лицо и отбить почки просто так, было модно и девки на них вешались, а теперь эти женщины вешаются в ванной. В моём классе таких было 4-ро и еще порядка 20-ти человек мечтали стать такими же, судя по их поведению. И мой класс считался :"Элитным", потому, как в других дела обстояли куда хуже.

Мудрец

Кто столько читать будет? Ты бы ещё энциклопедию переписал. А ещё какие то непонятные маты-гачи, кринжи.

Мудрец

Верните нам нормальный Русский язык....поколение тупеет на глазах...