Яков Гото
Искусственный Интеллект
(321127)
1 год назад
Ну так...
> Напиши на CSS несколько классов для твоего будущего окна, создай просто шаблон, который будет располагаться абсолютно от окна в нужном месте.
> Внутри функции, которая вызывает alert, создай новый элемент с помощью createrEelement.
> С помощью свойств элемента добавь созданный первоначально класс (classList/className).
> Создай класс или сделай прямую привязку стиля на document.body, чтобы отключить скроллинг окна при выводе модального окна.
> Чтобы решить проблему с закрытием модального окна, можешь создать дополнительные вложенные кнопки, которые будут возвращать код в привычное состояние. Или можно отслеживать нажатие через глобальное событие document.onclick.
Или тебе что, нужно готовое модальное окно, которое будет правильно работать в условиях функции без изменения остального кода?
Сергей ТитовУченик (189)
1 год назад
Ну фактически да,нужно чтоб оно открывалось только при той функции if не меняя ничего более
Модальное окно имеет закрытие
+ оно всплывающее оно не всегда на странице
Могу скинуть ссылку где я все это делаю если нужно увидеть
Вопрос,у меня если нет раздела выдавалась ошибка при помощи Alert() ну то есть сообщения от браузера. Теперь я хочу чтобы выводилось модальное окно, как бы это сделать? (модальное окно уже есть там используется jquery(кнопка,стили,скрипт ее))
На фото 1 скрипт того,что если нет раздела,то выводиться Alert()
На фото 2 html и js модалки