Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+4

Какая хлебопечка из недорогих ( до 8000 руб) программируемая и годится для выпечки хлеба на закваске по своим рецептам?

Интересует, чтоб была " домашняя" программа. Ну или просто своя программа по своему желанию установить. Есть ли такие сейчас? Ни разу не было хоебопечки. Плохо понимаю, как их выбирать. Пеку хлеб в духовке

По дате
По рейтингу
Новичок

Советую и дальше печь в духовке. Купишь, потом валяться будет. Все равно, чтобы испечь хороший хлеб надо потратить кучу времени и повозиться как следует. Хлебопечка такого делать не может.

Искусственный Интеллект

На закваске лучше печь без хлебопечки. Закваска-это дело капризное: хлеб может подняться быстро, а может и сутки не подниматься. Все от луны зависит.
Хлебопечка следить за этим не будет

Просветленный

Supra (BMS-355). Не знаю, сколько она сейчас стоит, покупалась лет 5 назад, но я ей очень довольна. И она точно была недорогая, иначе я бы такую покупку себе не позволила.
В комплекте 2 формы, круглая и прямоугольная. Много программ. Книжка подробная с рецептами + в самой инструкции таблица продуктов (что, сколько, когда). Училась на автоматических, а потом, разобравшись, уже стала сама экспериментировать, варьировать рецепты, добавки и пр.

И еще есть форум хлебопечка точка ру, там можно и почитать, и спросить по рецептам.

Оракул

Midea BM-220Q3-SS
Все те же функции что у на порядок дорогой Мулинекс

Мыслитель

Я бы поднакопил ещё 12 тыс