Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему will not сокращают к won‘t ?? Это же созвучно со словом want и иногда можно неправильно понять смысл предложения…

Ахмед Абдурасманов Ученик (105), закрыт 1 год назад
Почему не придумали какое то другое сокращение?? Почему именно won‘t ??
Лучший ответ
KMI Гений (66973) 2 года назад
У них разное произношение:
won't [wəʊnt]
want (wɒnt)
Ахмед АбдурасмановУченик (105) 2 года назад
Да, но при высоком темпе речи они могут звучать одинаково …
KMI Гений (66973) Ахмед Абдурасманов, После won't в значении будущего времени идет глагол в инфинитиве без частицы to.
Остальные ответы
Natalya Dragunova Гуру (3490) 2 года назад
Такие сокращения, как "won't", широко используются в устном и письменном английском языке, чтобы сделать общение более эффективным и неформальным. Они также могут использоваться для придания индивидуальности, передачи эмоций или тона.
leomatyx 22 Мудрец (12143) 2 года назад
Не знаю, но понять можно из контекста. I won't to go = i will not to go, я не пойду. I won't a parent = I will not a parent, я не буду родителем. Вроде не получается спутать в разных ситуациях.
Великий и шикарный ДЖО БИДНУченик (133) 2 года назад
Тут в обоих предложениях ошибки, англосакс дешевый
leomatyx 22 Мудрец (12143) Великий и шикарный ДЖО БИДН, ес итиз
Arkanarian PhysicistОракул (56542) 2 года назад
Как это не получается спутать ?
Как отличить
I won't to go = i will not to go
от I want to go ?
leomatyx 22 Мудрец (12143) Arkanarian Physicist, я знаю, что какую то херь написал. В любом случае, лучше спрашивать у носителей языка.
konbanwa Искусственный Интеллект (187554) 2 года назад
созвучно со словом want - это тебе только кажется
зонт и понт никто не путает
Cергей Мудрец (17652) 2 года назад
Новичок в английском, да? Ну держись, дальше будет еще интересней. Например, "I can" и "I can't" в разговорной речь могут произноситься одинаково, без звука "t" во втором варианте, разница в ударении на конкретное слово.
Ахмед АбдурасмановУченик (105) 2 года назад
Ну это я знал))
Сонная хрень Искусственный Интеллект (363747) 2 года назад
Не спутаешь, грамматика предложения строится иначе.
вон отсюда!! Оракул (92987) 2 года назад
смысловой глагол произносится с выражением, с ударением, с интонацией, служебный сминается
Похожие вопросы