Голосование за лучший ответ
Василий Пупкин
Мыслитель
(9330)
1 год назад
Драйвера на наушники не нужны. Нужны драйвера на адаптер. А вообще, нечего использовать семерку, где даже нормального встроенного Bluetooth-клиента нет.
Валентин ЧеснокУченик (127)
1 год назад
Ну а что же поделать когда аппарат годен только для жарки яиц и пасьянса на минималках. Вот так вот
ИринаУченик (147)
1 год назад
не нужно было windows 10 создавать, где постоянно все обнавляеться, когда даже памяти нет-сумашествие такое
Андрей Монахов
Просветленный
(28463)
1 год назад
Осторожнее с обновлением Bluetooth, во так обновишь, а потом баги будут, его лучше использовать таким, какой он есть.
Они не подключаются что ли или подключаются, но не работают?
1 год назад
Я их нахожу через поиск устройств, у меня начинают скачиваться драйвера на периферийное устройство bluetooth, три из трех не скачиваются. После этого я скачивал вручную драйвера, и даже когда они установились, наушники просто не подключались. Везде протыкал, и ничего нет
ИринаУченик (147)
1 год назад
тестировщики программ на вашем компьютере, этим зарабатывают
Влад Сергеев
Искусственный Интеллект
(158635)
1 год назад
ничего ненужно скачивать и устанавливать Параметры → Устройства → Bluetooth , нажми на + и выбери Добавить устройство Bluetooth , система должна сама из определить, если не определяет , там же найди Другие параметры Bluetooth и проверь стоит ли галка Разрешить устройствам Bluetooth обнаруживать этот компьютер , или отключи все устройства Bluetooth вокруг и пробуй подключить наушники ...
1 год назад
Если бы все было так просто.. Опять же, просто параметры включить можно на 10, а я на 7, тут такого нет