Я отпустил руки
Я астматик. Всегда просил у мамы собаку, а она со слезами на глазах отвечал, что подарит когда я вылечусь. Я боролся с астмой с 5 лет. И вот в 10 словил ремиссию и мама подарила мне пёсика на день рождения(так совпало просто). Я с собакой был всю жизнь. Я никогда не уходил от неё и даже если смотрел телевизор она сидела со мной. В возрасте 12 лет(2 лет собаке) женщина раздавила мою собаку, половина тела была просто расплющена. А другая половина смотрела на меня глазами будто мой песик виноват передо мной. Мне было безумно тяжело в тот период и я отказался от друзей и ни с кем не общался. С того момента прошло уже несколько лет. Я до сих пор ненавижу всех людей мира и мне противна та улица где все это произошло. Я завёл девушку почти два года назад и она помогла мне «вылечится» и я стал спокойно боятся разговаривать с людьми и относится уже не с ненавистью а с нейтральностью. Но сейчас мы расстались и моя ненависть стала ещё больше
Что мне делать?
Мы не все можем здесь иметь..нужно это осознать..с моей собакой тоже самое было...
и меня тоже предавали.. я людям вообще не верю..
Правильно, их надо ненавидеть, они мешают жить всем
То место займут в транспорте, на которое бы ты сел, то создадут очередь, мешая тебе быстро совершать покупки
Самое главное - месть: чем больше нагадишь и осложнишь жизнь, тем сделаешь лучше всем, себе в первую очередь
Девушку бросил - отлично, главное, другая не нужна
Тебе здоровья и счастья, с Новым Годом
Зачем опускать, подними руки