Мак С
Оракул
(72130)
1 год назад
бывают тимберленды оригинальные. т е куплены на их сайте, цены от 20 тыс где-то сейчас, а бывают левые стоимостью до 10 тыс, от них качества не жди, тем не менее тоже несколько лет проносить можно вполне, а на зиму на желтой подошве брать не стоит, у меня оригинальные на желтой и паленые на черной, желтая скользит везде, черная все норм
Влад ГончаровГуру (3609)
1 год назад
Так вот брал оригинальные. Если бы знал , что скользят не купил бы. Странно, что никто не писал об этом , когда отзывы читал
1. Безопасность на нуле! Там , где проходил в старых Кэтах , в этих ботинках Тимберленд, как корова на льду. В обычных дворах на небольшом наросте мокрого льда скользко , как на коньках. Люди идут нормально , я же пройти не могу. Несколько раз уже чуть не упал и не разбился. Так же после улицы заходя в подъезд , скользко на плитке и в лифте. Не знаю , что с подошвой у все ли так ?
2. Криво и косо, торчащие нитки. Не знаю , может придирка, у всех ли так , но на пятке кривые швы и кривые куски кожи , что не эстетично. Думал , что Тимберленды следят за эстетикой и качеством изготовления. Так же торчат последнии стяжки швов, что напрягает.
3. Не знаю , когда их носить из за скользкой подошвы. Смысл было их покупать если носить сейчас или когда снег их не возможно. Буква R немного смещена с центра
Произведены кстати в Тайланде.
Говорят , что можно где то пробить серийный номер , но я не нашел где. Спасибо