Top.Mail.Ru
Ответы

Что надёжнее Алик или Авито?

Учитывайте все возможности двух площадок. Я думаю что Китай лучше, там как говорят сами китайцы проверяют товары и в случае не соответствия описанию можно вернуть деньги. Они пишут заранее что б/у, что что пластик может быть в царапинах. А Авито конечно все проще, но будет она после ремонта а проверять то кто будет? Как сделать возврат?

Дополнен

Проверять кто будет типа проверить все в этом товаре но не всегда это возможно

По дате
По рейтингу
Ученик

смотря кто продавец .отзывы реальных покупателей, рейтинг и так далее, вот на это обращайте внимание

Оракул

Али уже лучше авито, обмана практически нет.
авито - купил и дальше это твоё, как покупка на рынке.

Ученик

Ахахах. Я так понял что кому нравится, ибо вам нравится Алик, а тем Авито.

Знаток

авито

Ученик

я думаю авито,так как там ты сам можешь посмотреть состояние товара

Мудрец

на авито всегда продавал и покупал

Ученик

А доставкой Авито брали?

Мудрец

и наличкой всегда

Мудрец

с алиэкспресс я раньше покупал через вебмоней ..нормально приходил товар.. там тоже только надо следить по отзывам

Мудрец

щас на алиэкспресс на почте завал полный.. народа нет..новости смотри..+ таможня щас тормозит из-за праздников

Мудрец

что заказать то хотел?

Мудрец

а так с рук брать.. надо радиатор снимать.. смотреть паяно там че не паяно... щас чипсеты перепаивают, а потом втюхивают

Мудрец

я смотрел.. а потом в магаз пошел и купил ..главное с гарантией чтобы...

Мудрец

а щас заморока в ДНС - третий винт меняю по гарантии.. в игры особо и не играю то.. фуфло одно продают

Просветленный

Если товар на Авито в твоём городе и ты можешь приехать и проверить в живую,то естественно Авито.А если доставка чёрте от куда,то лучше Китай

Мудрец

Кстати, а вы замечали, что 90% отзывов на Алике в стиле "Всё супер, пришло в срок, выглядит супер, ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ, но продавцу спасибо!" это просто такой кринж... ибиоты НЕ проверяли, но ставят 5 звезд....

Видео по теме