Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из личного кабинета оператора Теле2 на ПК?

Андрей Колгатин Мастер (1234), закрыт 2 года назад
Не могу выйти - раньше вроде было на аватарке или номере. Щас посмотрел в интернете - в пункте Настройки внизу страницы типа есть "Выйти из аккаунта" - фиг вам. Уже и там нету. Приходил как то знакомый проверить почему у него списывают деньги. Смартфон есть - но старый. И там всё глючит. Пришлось заходить с компа. Щас понадобилось другой номер проверить - а выход с этого аккаунта найти не могу. Пришлось через другой браузер заходить.
Где выход то?
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364643) 2 года назад
Где-то обязательно должен быть "Выход" из ЛК.
В крайнем случае подсказываю лайвхак: очистите временные файлы в вашем браузере, побочным эффектом будет то, что вас выкинет отовсюду, включая ЛК на Теле2.
Остальные ответы
Дмитрий Пронин Просветленный (48800) 2 года назад
внизу слева смотри слепой шоль
Андрей КолгатинМастер (1234) 2 года назад
Ну да ну да - а то я не знаю что внизу слева. Видел уже - там её тупо нет этой надписи вообще нигде
Дмитрий Пронин Просветленный (48800) Андрей Колгатин, у меня есть.. у тебя тупо всё
Сергей ЩербаковПрофи (646) 10 месяцев назад
На первой закладке в ЛК, внизу слева. Неприметная
янск мир Искусственный Интеллект (125449) 2 года назад
А не надо выходить просто добавьте ещё одним номером
Андрей КолгатинМастер (1234) 2 года назад
Ну зачем мне нужно чтобы у меня висел номер друга в собственном компе. А всё же есть где то кнопка Выход?
янск мирИскусственный Интеллект (125449) 2 года назад
Да без разницы если вы на его и нажимать не будете он просто так и будет висеть У меня тоже в tele2 два номера телефона может он опять вас потом попросит посмотреть чтоб по новой будете заходить что ли
янск мирИскусственный Интеллект (125449) 2 года назад
Он там в сторонке будет совсем если на него не нажмёте переключить он и переключаться не будет просто регистрация второго номера
СТАМАК Оракул (78428) 2 года назад
Знаешь какой "выход"? Звони 611.
Похожие вопросы