Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ШЕВРОЛЕТ КАПТИВА 3,2 2007 г. ПРОБЛЕМЫ С АКПП ДЕРГАЕТ ПИНАЕТ БУКСУЕТ

хезар кураев Профи (558), закрыт 1 месяц назад
ШЕВРОЛЕТ КАПТИВА ПРОБЛЕМЫ С АКПП ДЕРГАЕТ ПИНАЕТ БУКСУЕТ 1 РАЗ РЕМОНТИРОВАЛ НЕ ПОМОГЛО ПОТОМ ЗАМЕНИЛ НА КОНТРАКТНЫЙ ОПЯТЬ НЕ ПОМОГЛО ЕЩЕ ЗАМЕНИЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЕ АКПП ТОЖЕ САМОЕ "МАСТЕРА" НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИНУ ПОБЛИЗОСТИ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ А ДАЛЕКО ЕХАТЬ НЕКОГДА ЩАС СМОТРЮ САМ РАНЬШЕ ЕХАЛ КАК ТО С ОШИБКАМИ А ЩАС НА "R" НЕ ЕДЕТ НА "D" НАДО ГАЗУ ДАТЬ ПОДКЛЮЧИЛ СКАНМАТИК ПОКАЗЫВАЕТ ВКЛЮЧЕННЫЕ ПОСТОЯННО 3 СОЛИНОИЛА ИЗ ПЯТИ 1,2,3, А НА "R" 3 И 5, ЭТО НОРМАЛЬНО? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА
Лучший ответ
юпитер марсов Мастер (2238) 2 месяца назад
ну если мастера не знают то найти ответ гениального механика здесь -иголка в стоге сена .
ответа не знаю
задняя подушка двс новая ? или старые , влияет на пинки акпп ушатанные подушки двс ,читал в интернете но не совсем понятно почему .
погугли сам про это
Остальные ответы
Ариобитран Мыслитель (7493) 2 месяца назад
Есть подозрение, что при замене АКПП, ее не меняли. Такое бывает, они говорят что заменили а сами присваивают ее и продают на лево.
юпитер марсовМастер (2238) 1 месяц назад
у меня присвоили электронный блок управления ,то есть оставили старый .
Кот Сарделькин Оракул (66324) 2 месяца назад
Если масло не черное и по уровню, то Гидроблок в ремонт
Alikhan Zhankin Просветленный (45437) 2 месяца назад
Масло, фильтр меняли? У некоторых авто кроме наружного фильтра есть ишшо унутренний. А так по вашему рассказу - " дёргает, пинает, буксует" = аварийный износ фрикционов = КАП. РЕМОНТ АКПП !!!
Son of the Christ Просветленный (47528) 2 месяца назад
Уровень масла проверяли?
хезар кураевПрофи (558) 2 месяца назад
да норм
Son of the Christ Просветленный (47528) хезар кураев, что с датчиком скорости, спидометр нормально показывает?
Валерий Мастер (1098) 2 месяца назад
Для начала я бы сменил масло в КПП.
Похожие вопросы