Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая работа для frontend-разработчика обязательно должна быть очной?

zxcasdqwe asdas Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Много ли я потеряю, если первую работу найду в удаленном формате? в городе маловато вакансий для начинающих, а опыта мне нужно набираться.
Голосование за лучший ответ
Петр Алексеевич Оракул (82068) 1 год назад
Вообще не обязательно, но очно намного проще спросить что-то и попросить помощи, а удаленно должен быть хороший уровень самоорганизации и умение находить решения быстро
Сергей СулимовОракул (50658) 1 год назад
у кого ты собрался просить помощи для фронта в маленьком городе очно? ты думаешь они там рядами и колоннами сидят в цехах и фронтят 1 сайтик? в мегаполисах и то таких кучек фронтов очников - днем с огнем... по пальцам...
Яков Гото Искусственный Интеллект (321146) 1 год назад
Я никогда очно не работал и никаких проблем от этого не испытал. Может потому что я веб начинал с написания своих сайтов, а не работы за деньги... да и обучался просто так из желания, по приколу, а не для того, чтобы работать.
Мне интересно, если тебе надо руки набивать на реальной работе, то как ты без портфолио работу на удаленке искать будешь. Тем более во фронтенде.
Сергей СулимовОракул (50658) 1 год назад
тебе тут каждый день не по разу напоминают на твои проблемы в социуме... у тя ж интелект застрял на уровне 13-летнего прысча-инфантила...
Яков Гото Искусственный Интеллект (321146) Мне никто ничего не напоминает и интеллект моему возрасту полностью соответствует. А вот по твоему знанию русского языка сразу видно школьника с IQ -180.
zxcasdqwe asdasУченик (7) 1 год назад
ну я тоже свои сайты делаю. но ты ведь понимаешь, что совершенству нет предела, и зачем тыкататься самому, если есть возможность узнать от мастера что-то?
Похожие вопросы