Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварили уху, рыбу съели, остался вкусный и наваристый бульон. Что можно с ним сделать дальше?

Andrius Мудрец (11076), закрыт 2 года назад
Что можно приготовить?
Варить картофель в бульоне не предлагать.
Нужно что-то другое.
Спасибо.
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (523649) 2 года назад
Калью сварите, рыбный рассольник, с солеными огурцами и квашеной капустой
Возьмите кастрюлю побольше, т.к. будете много добавлять
В бульон вливаете стакан огуречного рассола, не магазинного, от домашних огурцов. Можно капустного, от своей квашеной капусты
Делаете поджарку из моркови и лука. Добавляете в поджарку черешковый сельдерей, если есть - тертую репу, пастернак, и прочие корнеплоды, можно помидоры и болгарский перец, обязательно - соленый огурчик мелко режете, чуть рассольчика подливаете, и тушите эту заправку. Кладете много пряностей - перец горошком, гвоздику, и разные пряные травы
Представьте, что вы средневековые архангельские монахи, и зимой варите лишь из квашеных заготовок и корнеплодов, что запасли. У них там вообще для бульона вобла должна быть
Иногда размоченные сухие грибы тоже кладут, если мало заправки, для наполнения
Можно сушеную ботву свеклы, если запасли летом. Можно в заправку свеклу тертую, тоже в рассоле потушить. В общем, любую подходящую клетчатку
Выкладываете в бульон квашеную капусту и эту заправку со сковороды. Пусть закипит. Кладете еще оливки. В оригинале - моченый тёрн из запасов. Кладете куски рыбы, что остались. Если не остались - придумайте что-нибудь
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона
Должен получиться горячий густой пряный суп, ароматный, с мороза зимой - самое то. Никакой крупы, никакой картошки, только бульон, рассол, овощи и пряности. Ну, и рыба
Остальные ответы
Конь в сапогах Мудрец (15464) 2 года назад
Галушки лепите из муки, клецки или макароны...
Зоя Искусственный Интеллект (111637) 2 года назад
С гренками и зеленью съесть и всё :)
Заправить рисом/гавайской смесью.
Wasabi Искусственный Интеллект (274931) 2 года назад
У Вас в ухе только рыба была что ли?) Ну, как вариант, можно заливную рыбу сделать. Купить консервы в собственном соку-горбушу, например, или тунца. Сварить морковь, яйца. В части бульона развести желатин. Выложить красиво в глубокие тарелки (или в специальные формочки) рыбу, кружочки яиц, моркови, зелёный горошек, например. Дольки лимона тоже не помешают. Залить бульоном, в который добавить предварительно разведённый желатин. И в холодильник часа на 3-4.
AndriusМудрец (11076) 2 года назад
Из мясного, только рыба.
А так, лук, лавровый лист, соль, специи.
Wasabi Искусственный Интеллект (274931) Andrius, а мы обычно добавляем картофель, крупу (пшено, например), зелень. Ну, лук, лаврушка, соль и перец - само собой.
Елена Чирич Гуру (4925) 2 года назад
Сварить в нем всех кто ел убитую рыбу
aviator Просветленный (32539) 2 года назад
свари пельмени в этом бульоне
Ирина Добровольская Мудрец (15431) 2 года назад
Можно заморозить целиком или порционно на будущий рыбный суп.Тогда можно будет купить просто филе рыбы, тк навар у вас уже есть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 2 года назад
Просто горячий рыбный бульон с сухариками или намазать горчицу на черный хлеб и запивать из чашки горячим бульоном.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18063) 2 года назад
таких вопросов никогда не возникало и не будет возникать...хоть нет скотины хоть была.....
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151764) 2 года назад
Да просто бульон с яйцом. Можно в вареным, можно разболтать сырое и вылить в кипящий бульон.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227787) 2 года назад
рыбное заливное, либо просто съесть как бульон
Похожие вопросы