Почему так происходит?
Где-то на просторах интернета видел фразу: "Как бы женщина не любила мужчину, она ни за что не потащит его в радфем". Что серьёзно что-ли? Тогда мне такая "любовь" нахер не нужна.
Ну почему, сука, так, а!!??? Я профеминист и в ВК 6 лет поддерживаю радикальный феминизм и полтора года веду свой прорадфем-паблик. Какого чёрта нас(профеминистов) вечно гонят в мужелюбский либфем и гонят просвещать мужло? А если я не уважаю мужло, то почему я должен их просвещать, шкварясь об них?? Да и потом, я не обязан обслуживать мужло, если они хотят познать феминизм - пусть ищут информацию САМИ! Сексистское мужло вечно менсплейнит, я их души рвал! Либфем - это вообще не феминизм, а дешёвый мужелюбский суррогат феминизма, в котором поддерживают голимую трансоту, которая стерает женщин, мизогинных геев и прочую сексистскую квирасню. Настоящий феминизм - это TERF и радфем, который зрит в корень и который реально разоблачает ублюдочную сущность мужла, которое веками угнетает женщин.
Впечатляюще)
Я не люблю тех, кто не любят меня)
Терпеть не могу крайностей ни в чем. Для меня все радикалы - это шизики. Что радикальные феминистки, что патриархальные домостроевцы. Есть нормальная золотая середина без перегибов
...зачем же сюда вот это выкладывать - постите это в своих пабликах, в чем проблема то)
Потому что мужло для феминисток это ты, и феминистки никогда не примут тебя в свой кружок, потому что идеологический противник женщин-феминисток это человек мужского пола с его природой и механизмом полового влечения. Вроде бы и мужчина, а с логикой что то не в порядке, ради чего ты сидел в фем пабликах 6 лет, не понятно, если не понял такую простую вещь