Top.Mail.Ru
Ответы

Retouch4me вылетает на определенных фотографиях

Некоторые плагины из Retouch4me вылетают на определенных фотографиях. Некоторые потому что я проверял не все, но все что проверил вылетают, возможно остальные тоже. Просто делаю пакетную обработку, и на определенной фотографии крашится программа и все. И всегда на одной и той же фотографии. Если эту фотографию закинуть отдельно в Retouch4me то все равно вылет будет. Хотя фотография с одной камеры что и остальные.. Рядом с ней есть фотографии которые почти 1 в 1 такая же как она, но именно она почему то не нравится программе, с чем это связанно? я вообще не могу увидеть тут никакой логики.

По дате
По рейтингу
Новичок

...а мы вообще ничего не видим, тем более - логики в вопросе.
хочешь разобраться - выкладывай эту роковую фотографию, повращаем вместе...

Ученик

Нажмите Win+R и введите regedit и enter
Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AILayers
Удалите все AILayers

Искусственный Интеллект

Логика элементарная мелкий производитель, не может позволить себе ни квалифицированных программеров с опытом проектирования и разработки коммерческого программного продукта, ни системного тестирования программного продукта. Слепили как могли, в результате - глюкодром.

И второе, Вы этот продукт купили? Вероятно нет, пользуетесь триалом или ломанным, и никто не обещал Вам что это всегда будет работать корректно.

Ученик
5мес

Такая же история. Плагины официальные. Вылетают только на Windows. На imac 27 -2012 работают очень медленно, но Фотошоп не вылетает и все эти фото нормально пакетно обрабатываются.

Профи

Была проблема с плагинами retouch. При выполнении происходит сбой. Иногда выходила информация с указанием моей видеокарты. Что только не делал. Советы с форумов не помогали. В итоги оказалось все очень просто. Надо было просто почистить видеокарту процессор да и весь системник от пыли. Походу грелся либо процессор но скорее всего видеокарта. Все сразу прошло. Плагины работают без сбоев.