Y.Nine
Искусственный Интеллект
(191016)
2 года назад
Логика элементарная мелкий производитель, не может позволить себе ни квалифицированных программеров с опытом проектирования и разработки коммерческого программного продукта, ни системного тестирования программного продукта. Слепили как могли, в результате - глюкодром.
И второе, Вы этот продукт купили? Вероятно нет, пользуетесь триалом или ломанным, и никто не обещал Вам что это всегда будет работать корректно.
Игорь ГончаровЗнаток (273)
2 года назад
Согласен было бы интересно услышать есть ли такие проблемы у владельцев лицензионного плагина?
Аграфена Шестакова
Ученик
(121)
2 года назад
тоже со вчерашнего дня такая проблема, стал вылетать фотошоп с этими плагинами Retouch4me, до этого работало как часы.. в чем проблема, хз, даже переустановил фотошоп по новой.. и снова вылетает.. ((( печалька
ЕвгенийУченик (188)
1 месяц назад
отключите интернет у меня с ним на маке не запускается прога db сайт тоже не грузится возможно у них проблема с сервером
Дмитрий Суханкин
Ученик
(204)
2 года назад
Нажмите Win+R и введите regedit и enter
Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AILayers
Удалите все AILayers
[tosha]Профи (686)
1 год назад
у меня после первого применения плагина сразу же появляются файлы в этой папке одни и теже
ivan_whvrnУченик (148)
8 месяцев назад
Там все равно надо очищать всегда. После 2-3х фотографии. Это не очень помогает...
Алексей СветовУченик (149)
3 месяца назад
Помогло. Перестали вылетать снимки и ФШ. Хотя плагины и куплены официально, проблемы были. После чистки реестра, все нормально. Не знаю, надолго ли ?))
Алексей Марчинский
Профи
(519)
1 год назад
Была проблема с плагинами retouch. При выполнении происходит сбой. Иногда выходила информация с указанием моей видеокарты. Что только не делал. Советы с форумов не помогали. В итоги оказалось все очень просто. Надо было просто почистить видеокарту процессор да и весь системник от пыли. Походу грелся либо процессор но скорее всего видеокарта. Все сразу прошло. Плагины работают без сбоев.
Алексей Светов
Ученик
(149)
3 месяца назад
Такая же история. Плагины официальные. Вылетают только на Windows. На imac 27 -2012 работают очень медленно, но Фотошоп не вылетает и все эти фото нормально пакетно обрабатываются.