Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Всем приветы, выбираю мак, кто подскажет ( винду не предлагать уже есть)

Всем привет, подскажите пожалуйста, выбираю мак для учебы, советовать виндовс не надо, так как комп на нем, ноут хочу маковский, так вот, беру для учебы, и т д.
Изначально выбирал между MacBook Air m2 13, MacBook Pro m1 13, MacBook Pro m2, решил для себя что про на м1 уберу, так как цена с другими плюс минут одинаковая, так что теперь выбор стоит между MacBook Air m2 13 и MacBook Pro m2
Лично узнавал у сотрудников, говорили мол лучше эир так как новый корпус, цвета, челка, лучше камера, максейф и т д, но как только узнаю у кого-то в интернете или захожу в какой-то другой магазин сразу же говорят чтослучше про на м2, и никто особо не опьянил чем лучше, а обзоров не особо много, так что пожалуйста подскажите что же выбрать эир м2 13 или про 13 м2, и самое главное ( цена не отличается стоят они одинаково по скидке новогодней) поэтому и думал изначально что хочу эир, но говорят что лучше про, цена одна и та же, так что буду рад если поможете, и если не сложно напишите их отличия
MacBook Air m2 стоит 101.000, а MacBook Pro m2 стоит 101.000, дада ахахха одинаково

По дате
По рейтингу
Новичок

тут все понятно, давайте следующего

Знаток

Макбуки, как и остальная продукция эпл стоит неоправданно дорого. За условные 80-90тысяч лучше и в правду купить ноутбук на винде, т.к за эти деньги вы запросто купите "Игровой" ноутбук, который мало того, что будет с учебой и работой легко и быстро справляться, так и ещё и во все новинки игровой индустрии сможете поиграть. А если вам не нужен игровой и вы не играете в игры - присмотритесь к ультрабукам, они будут чуть-ли не в два раза дешевле, чем макбук, так ещё и производительнее. В общем ответ очевиден - берите ультрабук на винде. А разницу оставьте на прочие затраты)

Высший разум

Пустая трата денег!