к примеру градус луны - 8° ♊- тотем - дикобраз Дикобраз Луна Градус падения Хирона Зеленый Тоже описан у Киплинга. С длинными иголками. Очень неуживчивый характер. Он никому не нравится. Вечный спорщик, нервный, подвижный, злоязычный, неуравновешенный, эгоистичный. Тоже не умеет подделываться ни под кого, поэтому всех раздражает. Всех ссорит, ради красного словца никого не пожалеет. В этом градусе падение Хирона, поэтому такой жесткий, ко/почий, неприятный характер. Эгоистичность и неуживчивость в браке, поэтому часто меняет партнеров. На асценденте - дает взъерошенность, шевелюру, которую невозможно пригладить, острую мордочку такую, маленькие глазки, поджатый ротик, как будто зубы у него выбиты ________________ у меня сходится про неуживчивость, колючесть, неласковость(даже по отношению к близким людям), всех домашних эгоистично подстраиваю под себя, однажды так и назвали - дикобразом! ___________________ а у вас сходится что нибудь?
Да, учитываю. Я даже в своём блоге писала: градус Гаги выражен у Леди Гаги и Полины Гагариной и Юрия Гагарина (у которого была кличка Гага). Ещё как работают иногда вот до таких совпадений
Дикобраз
Луна Градус падения Хирона Зеленый
Тоже описан у Киплинга. С длинными иголками. Очень неуживчивый характер. Он никому не нравится. Вечный спорщик, нервный, подвижный, злоязычный, неуравновешенный, эгоистичный. Тоже не умеет подделываться ни под кого, поэтому всех раздражает. Всех ссорит, ради красного словца никого не пожалеет. В этом градусе падение Хирона, поэтому такой жесткий, ко/почий, неприятный характер. Эгоистичность и неуживчивость в браке, поэтому часто меняет партнеров. На асценденте - дает взъерошенность, шевелюру, которую невозможно пригладить, острую мордочку такую, маленькие глазки, поджатый ротик, как будто зубы у него выбиты