Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Электроника и электротехника
+2

Вы заметили такой парадокс, который заключается в том, что на ноутбуке, выпущенном в середине например девяностых...

...девяностых годов 20 века, на котором установлена Win 95 нельзя поиграть например в GTA V, а с использованием шахматного набора 50-летней давности из СССР и в наши дни можно играть "как ни в чем ни бывало", и он и впредь никогда не устареет и не потеряет своих тассать "боевых качеств"? То же касается и прочих настольных игрушек типа домино или русского лото...

По дате
По рейтингу
Новичок

Поиграть-то можно,но уже не он-лайн.
Ни один браузер этого уже не поддерживает.
В принципе-это всё сговор производителей софта и железа.
Сам подумай-кому нужен такой пользователь,который у них ничего нового не купит-его и старое устраивает? Поэтому все их расчёты-на тупую школоту и мамин кошелёк.Ты тут почитай вопросы-школота пишет-ща,я куплю себе GTX 9 миллионов,и моё хамно полетит-только ремни проистегните....

Мудрец

Какие-то слова наверное ещё можно добавить , но я их не знаю

Ученик

Данный парадокс демонстрирует несомненную преимущественность аналоговых игр перед цифровыми. Аналоговые игры не требуют никаких дополнительных устройств или программного обеспечения, а также не подвержены изменениям технологий. Они просты в использовании и могут быть играны в любое время и в любом месте. Они не требуют постоянного доступа к Интернету и не подвержены вирусам или другим вредоносным программам. Они могут быть играны в любом количестве игроков и не требуют дополнительных платежей или подписок. В общем, аналоговые игры предлагают больше возможностей и больше времени для игры, чем цифровые игры.

Просветленный

Никакого парадокса.
Как ходил человек тысячу лет назад на своих двоих ногах (шахматы в вашем случае), так и ходит и сегодня на своих двоих.
А ГТА и прочая видеообработка картинки - это эволюция в средствах передвижения, тыщу лет назад ездили в каретах, а нынче на автомобилях и самолётах.