А если в салате Оливье убрать картошку и горох заменить кукурузой? Как думаете, это как? Спасибо!
1) убрать картошку потому что по мне вообще картофель какой-то тяжёлый продукт..
2) совсем не класть горох, а вместо него такое же количество кукурузы.
Как вы думаете, будет ли такой салат легче?
Спасибо за ответы!
Кукуруза супер с рисом!!! Передумай;)
Прости я тебя совсем не понял
пробуйте, вдруг Вам будет вкусно. только не называйте это оливье, у оливье изначально не тот состав, о котором мы говорим, а уж переделанный на 50%, тем более. зачем Вы уперлись в салат зимний, если половина состава Вам не подходит? сделайте другой сала. с курицей, мар.огурцами, кукурузой, к примеру.
Делайте, что хотите, заменяйте любыми продуктами и получите ваш салат. Название его точно не Оливье будет.
тогда не назовем его Оливье. картофель заменить на рис. кукурузу можно. Будет вкусно
салат ваш возможно будет хорош,но это будет не оливье.
Тогда уж купите "Гавайскую смесь" в заморозке. Там вам и кукуруза, и картошки нет. И доправляйте, чем хотите, хоть колбасой, хоть.... я крабовые палочки добавляю. ;)
совсем другой салат получится. кстати, если добавить морковку корейскую, а не обычную, и не колбасу, а курицу, то вполне себе распространенный и вкусный салатик будет. )
оливье- есть оливье! ингредиенты оливье: картошка, горошек, соленый и \или маринованый огурец, вареное мясо и \или вареный язык, вареное яйцо, репчатый лук. майо, соль, перец. все остальное - НЕ ОЛИВЬЕ, хотя может иногда быть и вусно.
Будет другой салат
Вообще никак