Top.Mail.Ru
Ответы

А если в салате Оливье убрать картошку и горох заменить кукурузой? Как думаете, это как? Спасибо!

1) убрать картошку потому что по мне вообще картофель какой-то тяжёлый продукт..

2) совсем не класть горох, а вместо него такое же количество кукурузы.

Как вы думаете, будет ли такой салат легче?

Спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Ученик

Кукуруза супер с рисом!!! Передумай;)

Мыслитель

Прости я тебя совсем не понял

Гений

пробуйте, вдруг Вам будет вкусно. только не называйте это оливье, у оливье изначально не тот состав, о котором мы говорим, а уж переделанный на 50%, тем более. зачем Вы уперлись в салат зимний, если половина состава Вам не подходит? сделайте другой сала. с курицей, мар.огурцами, кукурузой, к примеру.

Оракул

Делайте, что хотите, заменяйте любыми продуктами и получите ваш салат. Название его точно не Оливье будет.

Мудрец

тогда не назовем его Оливье. картофель заменить на рис. кукурузу можно. Будет вкусно

салат ваш возможно будет хорош,но это будет не оливье.

Мудрец

Тогда уж купите "Гавайскую смесь" в заморозке. Там вам и кукуруза, и картошки нет. И доправляйте, чем хотите, хоть колбасой, хоть.... я крабовые палочки добавляю. ;)

Мыслитель

совсем другой салат получится. кстати, если добавить морковку корейскую, а не обычную, и не колбасу, а курицу, то вполне себе распространенный и вкусный салатик будет. )

Гений

оливье- есть оливье! ингредиенты оливье: картошка, горошек, соленый и \или маринованый огурец, вареное мясо и \или вареный язык, вареное яйцо, репчатый лук. майо, соль, перец. все остальное - НЕ ОЛИВЬЕ, хотя может иногда быть и вусно.

Оракул

Будет другой салат

Оракул

Вообще никак

Видео по теме