Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать ibis paint x на пк без майкрософт стор

хлебный мякиш Профи (599), на голосовании 1 год назад
хочу скачать себе ибис для рисования на пк, но максимум что предлагает это скачать из майкрософт стор, но я из России и у меня вообще ничего там не работает. На руторе и рутрекере ничего нет. Может кто знает какой нибудь способ?
Голосование за лучший ответ
VILZED Мастер (1140) 1 год назад
попробуй в браузер вбить
alekseyyyyyyyyy Ученик (50) 1 год назад
Дарьяна ГрачеваУченик (166) 3 месяца назад
нам нужен не эмулятор, вообще нет админ. прав у меня в компе
dark7samurai Знаток (455) 1 год назад
В Microsoft Store доступна только версия "ibisPaint" (с ограничениями, про них ниже), а "ibisPaint X" там нет.

Что-бы скачать что-то из Microsoft Store, да и вообще нормально им пользоваться, нужно сменить регион (страну в аккаунте майкрософт, и еще страну в винде), и юзать ВПН (ибо приложения недоступные в РФ, иначе не будут показыватся в поиске и в магазине).

Версия программы из Microsoft Store имеет ограничение, а именно 1 час бесплатного времени, хочется больше - покупай премиум. Цена 57 турецких лир (ну это если в качестве страны аккаунта указать Турцию).

Тебе обязательно именно ibisPaint нужна?

Лучший вариант, имхо - "Krita" (можно купить в том же Steam, а также в Epic Games Store, при том в EGS можно платить картами, выпущенными банками РФ).

Ну или "Sketchbook Pro" (правда в Microsoft Store она тоже платная, около 50 лир).
хлебный мякишПрофи (599) 1 год назад
6 месяцев прошло))) я сейчас как раз критой и саи пользуюсь))
Ангелина МаксимоваУченик (119) 10 месяцев назад
https://youtu.be/ciQ2lJurIM8?si=DXoVzeun9ntjs-bn
F_COMPANYПрофи (684) 2 недели назад
ibis paint удобнее криты
Похожие вопросы