Прилетает ли бан на изначально турецкий аккаунт в стиме?
Недавно мой друг создал аккаунт с турецким регионом, для того чтобы купить EA play. Но так вышло что создал его я и как только я купил и передал ему данные от ака, прилетела КТ. Я примерно понимаю за что она пришла, но в любом случае у меня уже есть второй аккаунт с турецким регионом и я пользуюсь им уже третий месяц. В самом стиме не говорят конкретно за что прилетает КТ, хотелось бы узнать она настигнет меня? Если аккаунт изначально турецкий, а кошелёк пополнялся продажей скинов на тп.

"Я купил турецкий акк" на этом можно сразу заканчивать.
Ты НЕ ЗНАЕШЬ как снимались ограничения с акка - может это была левая карта, может еще какие махинации с возвратом. А если аккаунт еще и стоил менее 5 бачей+ наценка исполнителя, то не "может" а 100% были махинации или левые/краденные карты.
Для передачи прав скорее всего использовали почту-однодневку, после его акк быстро перекидывается на какой-нибудь джимейл. Это тоже ни разу не подозрительно.
Плюсом мы не можем пренебрегать вариантомо что либо ты, либо твой "друг" банально не очень умные и сэкономили на vpn или решили потом пополнить турецкий акк через казахстан к примеру.
Валв постоянно совершенствует систему контроля региона, ибо в последнее время пользователи откровенно оборзели. Поэтому шансы получить банан на твоём "трёхмесячном аккаунте" есть и они медленно растут с каждым днем.
Никто тебе точных никаких гарантий не даст. Но в пользовательском соглашении конкретно написано, что покупка игр в регионе, который отличается от твоего места проживания, может закончится баном аккаунта. Сегодня на банят, через год забанят. А может и нет. Живи с этим как хочешь.
Нет.