Имеет ли вообще смысл делать тест на беременность в середине второй недели после незащищённого ПА?
Купила сверх-чувствительный тест (10 единиц). Обещаний было много на коробке. 4 полоски, все по нулям.
9 день после ПА.
В интернете прочла, что всё это фигня и что минимальный срок делания теста - хотя бы от 2 недель после подозрительного ПА.
И что мне делать? Сил нет, хочу уже точно узнать, в каком я положении. :((((
Из симптомов: потягивает низ живота порой, совсем легко, также слегка тошнит порой, совсем редко, но аномально, раньше не было..., сегодня температура была 36,9, с жаром и ощущением температуры. Ну и ... женская интуиция. -_-
"Месячные" (?) были, но подозрительно мало, всего один день. Я прочла в интернете, что это может быть имплантационное кровотечение.
А почему бы вам не встать на учёт в женскую консультацию и не сдать анализ на ХЧГ на 12 день предполагаемого зачатия? Тогда уже точно будет ясно беременны вы или нет. Здесь вам только на картах могут погадать , а там вам точно определят беременны вы или нет.
Рано сделали тесты. Только после задержки надо их делать
Только спустя месяц после ПА. Все написанное вами никакого отношения к беременности НЕ ИМЕЕТ.