Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли вообще смысл делать тест на беременность в середине второй недели после незащищённого ПА?

Купила сверх-чувствительный тест (10 единиц). Обещаний было много на коробке. 4 полоски, все по нулям.
9 день после ПА.
В интернете прочла, что всё это фигня и что минимальный срок делания теста - хотя бы от 2 недель после подозрительного ПА.
И что мне делать? Сил нет, хочу уже точно узнать, в каком я положении. :((((

Из симптомов: потягивает низ живота порой, совсем легко, также слегка тошнит порой, совсем редко, но аномально, раньше не было..., сегодня температура была 36,9, с жаром и ощущением температуры. Ну и ... женская интуиция. -_-
"Месячные" (?) были, но подозрительно мало, всего один день. Я прочла в интернете, что это может быть имплантационное кровотечение.

По дате
По рейтингу
Новичок

А почему бы вам не встать на учёт в женскую консультацию и не сдать анализ на ХЧГ на 12 день предполагаемого зачатия? Тогда уже точно будет ясно беременны вы или нет. Здесь вам только на картах могут погадать , а там вам точно определят беременны вы или нет.

Искусственный Интеллект

Рано сделали тесты. Только после задержки надо их делать

Искусственный Интеллект

Только спустя месяц после ПА. Все написанное вами никакого отношения к беременности НЕ ИМЕЕТ.