Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Valorant points покупка

Виктор Моргунов Знаток (436), закрыт 2 года назад
Ктонибудь покупал валорант поинты на сайте
RT-Valorant он не кидок?
Лучший ответ
Остальные ответы
Бессмесленый Чел Мудрец (16258) 2 года назад
Кидок, покупать можно только в самой игре остальное это скам
Виктор МоргуновЗнаток (436) 2 года назад
Проверял?
Бессмесленый Чел Мудрец (16258) Виктор Моргунов, у меня мозг есть чтобы не проверять заведомо ложные сайты. Валюту нельзя дарить, тоесть они будут заходить на твой акк, а тут тупому очевидно, что тебя либо забанят либо акк украдут
Виктор МоргуновЗнаток (436) 2 года назад
Хаха гений 1 они работают на рф я сам проверял + их дифига даже если русских просто зайди на любой маркет прлейс и вбей валирант, там уйма подарочных каот на продаде с рф будет.
Бессмесленый Чел Мудрец (16258) Виктор Моргунов, ахахах, скучный ты. Покупай, а подожду вопроса по типу "кинули на деньги как вернуть" и посмеюсь ещё раз)
Егор Ежов Знаток (253) 2 года назад
Про этот сaйт я не слышал, сейчас их появилось как грибов после дождя, т.к. официальный сaйт вроде как закрыли. Я лишь слышал про https://valorantsale.ru и вроде как там люди свободно покyпают поинты, но опять же не ручаюсь, это все надо проверять.
Модя Лама Лукичёв Ученик (115) 2 года назад
Скажи ты проверил по итогу? В общем опыт такой, 20 часов ждал код, пришёл, не работает, тех поддержка ниначто не реагирует. Жду
Казанское СереброЗнаток (386) 2 года назад
так пришел или нет
Александр Филиппов Ученик (191) 2 года назад
Хочу поделиться негативным опытом покупки в данном магазине. Оплатил 2445 vp за 769 рублей, через примерно 6 часов на почту пришло сообщениес кодом, но он оказался недействителен. Написал подробное письмо в техподдержку, прошло 2-е суток, никакого ответа не получил. Крайне не советую связываться с данным продавцом, поберегите деньги и нервы.
Похожие вопросы