Жена и любовь
Как лучше поступить? Нам с женой под 40 ,живём 8 лет, есть сын 5 лет. Может я неправильный мужик, но это мой второй брак. Немного предисловия, в первом браке прожил почти 10 лет, развелись потому что сам виноват. Гулял налево но жена не знала, кафе,друзья на первом месте, жену конечно тоже любил и про неё не забывал.Ну реально нормальный мужик, что не говорите это так и есть, на 90 процентов все такие мужики, рыбалка, охота, бильярд, женщины на стороне, это горькая правда для тех кто ещё в сказки верит! Так вот, развод прошёл и бывшая уже за несколько месяцев до этого нашла мне замену но как я сказал, сам виноват. Для меня это был удар судьбы, возмездия, просветления, ход предвиденных обстоятельства, считайте как хотите Но я просто прозрел, просто познал всю горечь всего мира! Это было просто жесть ,как мне стало одиноко без неё, я физически и морально умирал, да я держался из последних сил. Главное я тогда не спился, но у меня и не было с этим проблем, мне было очень тяжело, я понял, что потерял самое дорогое ч то у меня было. Пытался вернуть её, зная что любит другого и даже они были близки, я готов был всё это пережить, но у меня не получилось. Жена ушла навсегда!!! Почти 2 года моральных страданий, да ,строил новые отношения, жил меняя свою жизнь по тихоньку в положительную сторону, ни чего не помогло. И вот случайно я познакомился с моей теперь настоящей женой. Я так из тасковался по настоящим отношениям, она меня зацепила, не знаю чем, но я был от неё без ума. Решил всё, полная перезагрузка моей старой жизни, поменялся очень сильно, ни каких измен и всего грешного!Простая девушка, весёлая, общительная но похоже не любила, да секс и всё такое, гулянья под луной и до утра, всё было как я хотел. Может и любила, щас даже не знаю, она была в общем сухарём, если сказать про любовь, но мне тогда, 8 лет назад было пофиг. Я слепо её любил, мне чего не надо было, ни другие женщины, я просто их не замечал, ни друзья, ни какие нибудь мирские удовольствия, просто хотел и мы были вместе с ней, с моей музой жизни. Я видел,что она тоже кайфует вместе со мной, видел, что такого мужчины у неё не было! Подарков столько дарил, сколько, если бы собрать всё вместе взятое за мои все отношения с другими женщинами, внимание тоннами, ну я её грубо говоря в... опу целовал, всё старался сделать для неё. Почти добились всего, и сами, квартиры, машины ,и были вроде счастливы, отдыхали на море и всё такое, многие радости были впервые и мы их делили вместе! Я стал идеальным мужчиной, но с легка занудным характером, всё по полочкам, всё по порядку, да может это и жирный минус но я над этим работаю, медленно но результаты есть. Ребёнком занимаюсь, в поликлинику хожу, стал как доктор Камаровский, в садик, и всё такое, по дому все мужские дела делаю, посуда, полы ваще не вопрос. Не гулящий налево, с друзьями редко, всегда с женой вместе прочти, кино кафе сауна всё вместе, и нам это нравится, все деньги несу в семью, жена у нас семейный бухгалтер))) и я не против. Тёщу уважаю, стараюсь во всём ей помочь. Короче сказка а не муж! И вот, так прошло 6 лет и я прозрел, и понял что то идёт ни так! Мне стало не хватать женского внимания, нет, ни секса,а именно внимания! И вот уже 2 года мы на линии семейного фронта! Я понял что на поле любви я играю один, одни ворота счастья в которые направляю только свою любовь и внимания, а ответа нет! Говорил с женой, типа не любишь, где внимание, хоть маленькие подарки?но не в них дело, а заложенный смысл подарков. Слов любви ни разу не слышал, болею или ударился, меня типа не видит.А жена говорит всё себе накрутил. К семейному психологу равнодушна, а скандалы участились примерно раз в неделю. Хочу её забыть и развестись. Но знаю это тяжело!Но дайте действенный совет. Кармические отношения и ментально разные это не совет.
Мужик, у неё другой или другие. У тебя пошла гиперкомпенсация после потери первой жены. На чувстве вины ты стал метать бисер перед расчетливой прошмандовкой. Ты сам иди к психологу и походи подольше, чтобы понять себя, проработать все и расставить все по местам. И уже с трезвой головой начинай следующие отношения, если ты ещё не наелся всего этого.
ну к 40 годам уже и ум должен быть другим- не обостряй ситуацию- ты сам к этому пришел и приучил даже- ей это нравится - и ничего страшного- ты должен это понять что так и будет продолжаться - никто на тебя молится не будет!!-простотак должно быть!!! и все - не лезь в дебри - лучшего варианта не найдеш- бери пацана и на рыбалку.. вот твоё хобби!!- воспитывай,,,,
Нормальный изменяющий))) очень много верных ,не надо ляля
зажралась она
помори ее голодом подольше в личном .....до полного игнора торчи в телефоне типа с кем то завел шашни и уходи куда нибудь на полдня ....
Интересно, чем Ваша история закончилась.Моя история похлеще, а вот исправившихся мужчин мало.Сама думаю сохранять брак или нет.