Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Я всегда чувствую присутствие кого-то рядом

Это всегда один и тот же человек, то есть он не существует но я чувствую присутствие одного парня образ которого я сама придумала. Он всегда рядом и даже во сне он сидит у меня на кровати и смотрит как я сплю. Я начала чувствовать его присутствие определённое время назад и по началу мне было очень страшно засыпать и вообще оставаться одной ведь мне казалось что я всё таки не одна. Это было очень страшно, но со временем я привыкла к этому и даже полюбила это чувство, я начала чувствовать что это что-то охраняет меня и мне стало гораздо спокойнее спать чем раньше. И значит сегодня я смотрела фильм допоздна (до 4 утра) и когда я устала, я убрала ноутбук и легла спать. Я в голове подумала "если кто-то всё таки есть, может пожелать ему спокойной ночи " И тут же пожелала , в мыслях конечно же, я вслух не говорила. И через 1-2 секунды моя сестра начала говорить во сне. Она очень часто говорит во сне так что я бы даже не удивилась но она сказала "жакшы жат" Что в переводе с нашего языка означает "спокойной ночи" И мне стало очень страшно. Как такое может быть, сестра ещё бормотала секунды 3-4 но ничего внятного кроме этого она не сказала. Это нормально вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Значит давно тебе надо было посетить ПСИХИАТРА