Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать Shadow the hedgehog и Sonic Rivals на ПК?

Forever Alone Мастер (1177), закрыт 2 года назад
Дело в том, что этих игр на ПК нету, но я очень хочу их скачать.
Мне, каким то образом, попался файл, через который я смогла скачать на ПК Sonic Riders Zero Gravity, которую не портировали, но я в неё играла и всё было абсолютно норм. Помимо этого была Sonic Unleashed, но только версия 3дс.

Может у кого то есть файлы этих игр на ПК?
Лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70187) 2 года назад
Shadow the Hedgehog и Sonic Rivals никогда не выходили на PC.

Первая доступна на Playstation 2, GameCube, XBOX Original и Playstation 3. Для эмуляции рекомендую версии для Playstation 2 (PCSX2) или GameCube (Dolphin) - они наиболее стабильно эмулируются, разницы между версиями на эти консоли практически нет. Эмулятор Playstation 3 (RPCS3) тяжёлый и жрет много системных ресурсов, а XBOX Original - это гроза эмуляции (есть эмулятор Xemu, но он очень нестабилен).

Вторая - эксклюзив Playstation Portable, эмулятор PPSSPP.
Forever AloneМастер (1177) 2 года назад
Да, я знаю, что их нет на ПК.
Но, как говорила выше, я смогла скачать одну игру, у меня с ним закачался эмулятор Dolphin, через который я играла, как раз.

Сейчас я лучше приостановлюсь со скачиваниями, а то понакачаю всякого мусора и потом придётся очищать вот это всё. Вообще, я как то пыталась скачать citra ( эмулятор нинтенды 3дс ), но что то пошло не так и не судьба мне поиграть Марио.

Спасибо за помощь и советы. С Новым Годом.
Остальные ответы
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287154) 2 года назад
Ищи эмулятор нужной консоли и образ диска, для Shadow the hedgehog нужен pcsx2, а для Sonic Rivals - ppsspp.
Похожие вопросы