ded Moroz
Оракул
(53266)
2 года назад
Можно и это работает.
Ответ с форума:
"Огромное спасибо! ?
И, главное, так очевидно }-) всё, я туда, в нижнее меню сроду бы не полез, даже не знал бы, что там есть продолжение!
У Haier инструкции просто "песня без слов", что на стиралку, что на телек...
В общем: под расширение внутренней памяти подходит только TF (они же microSD) карты - поставил U1, класса 10, всё работает и не тормозит.
Для записи и TimeShit - внешний hdd (ssd у меня не пошёл), отформатированный под FAT32..."
Ещё ответы:
"воткнул просто занять разъем микросд,16 гигов,норм форматнулась,часть программ сам телик перенес туда,нажал вернуть на память телика,те что не переносил при включении тв пропадают(до момента полной загрузки тв)ни тормозов,ни ещё чего либо проблемного не заметил.при попупке пробовал цифротв включать,с таким качеством смотреть отвратно,поэтому проще из интернета смотреть.так же подключал жесткий на 1тб(что грешно ибо он упал сильно,и гигов 200 норм пишет,а дальше в тормоза уходит на всех доступных мне устройствах)тоже работало нормально.скорость чтения заваливает за 20мб,а этого на фильмы 150гб объема более чем достаточно"
"4. Внутренняя память (внутренний накопитель) – это только карта памяти TF (она же microSD), при этом нужно брать быструю (если вам, конечно, это вообще надо). Внешний диск для записи и функции TimeShit – любой HDD (объем я использовал от 256 Гб до 1 Тб), отформатированный под FAT32.
SSD телевизор не увидел вообще (пробовал Samsung и SmartBuy), видно и правда – не хватает тока питания в USB разъемах."
Ответ здесь, прочтите всю эту страницу (130), а также не забудьте поковырять шапку форума: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=985179&st=2580