Обижаться ли на свекра что в ответ не поздравил с НГ?
Добрый день. Всех с наступившим Новым годом) с мужем вместе больше 4 лет, чуть больше года официально женаты. У него такой отец, своеобразный и мы даже не стали ему говорить что расписались. Всегда к нему относилась хорошо, когда пол года в начале отношений жили вместе, покупала еду, убиралась постоянно, уважительно относилась к свекру. И вот 31 декабря-он написал сообщение мужу что поздравляет с НГ ( а время было два часа дня) , муж решил ему позвонить и выяснилось что там, где он сейчас-уже наступил Новый год, и на вопрос мужа где он, свекор ответил: какая разница. Я просто в осадок выпала. Я свекру написала поздравление в ватсапе, тот прочитал и ничего не ответил. Вот от этого обидно. Да в общем и пофигу с одной стороны. Но как он единственному сыну ответил что какая разница где он-это треш. Он и до этого вёл себя ни как отец, абсолютно не помогал, а когда приезжал в гости, даже брал у нас продукты в тихоря (об этом никто не знает кроме меня, он складывал в пакет еду, когда нас не было дома и нечаянно забывал у порога). И когда в гости приезжал, постоянно меня за служанку держал, только сядем ужинать, я всё на стол поставлю,как только мне стоит присесть: налей чай, сделай то, сделай это. Простите что пишу это, не могу говорить такое мужу или родным другим, только тут высказалась. Может у Вас такое было, как Вы относитесь к такому поведению? Мне бабушка мужа рассказывала что он со странностями смолоду был, когда моя покойная свекровь ( мать мужа) после развода просила денег на сына (мужа моего) , он её ударил в поддых. И в случае когда забеременнею, скоро начнём планировать, не хочу ему говорить об этом. Как то он гнилой человек
а не сказать папе, что поженились - это нормально? по-моему, вообще ненормально. так что я бы на его месте также относилась бы.
Вообще то люди должны соблюдать элементарные правила приличия и уважения друг к другу....не поздравить в ответ считаю это проявление скрытой агрессии..ну не может он пожелать вам благополучия раз на сердце камень...Вы тут ничего не сделаете.. Раз люди по культурному своему рождению, воспитанию не соответствуют вам.. Ну генетическое отребье...пардон....В следующий раз не поздравляйте...
А зачем Вы это принмиаете на свой счет ? Ну он такой - переделать его невозможно и не нужно Кстати не сказать что поженились - это серьезнее , чем не поздравитьс Новым годом Не делайте проблему , там где ее нет
Ну, обидьтесь. А толку? Он даже об этом не узнает)
Свекр странный, а вы с мужем не удосужились сказать, что расписались. Типа вы норм. Вы с ним друг друга стоите. Поздравили и поздравили. Он же через мужа днем поздравил...