Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обижаться ли на свекра что в ответ не поздравил с НГ?

Хельга Знаток (464), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Всех с наступившим Новым годом) с мужем вместе больше 4 лет, чуть больше года официально женаты. У него такой отец, своеобразный и мы даже не стали ему говорить что расписались. Всегда к нему относилась хорошо, когда пол года в начале отношений жили вместе, покупала еду, убиралась постоянно, уважительно относилась к свекру. И вот 31 декабря-он написал сообщение мужу что поздравляет с НГ ( а время было два часа дня) , муж решил ему позвонить и выяснилось что там, где он сейчас-уже наступил Новый год, и на вопрос мужа где он, свекор ответил: какая разница. Я просто в осадок выпала. Я свекру написала поздравление в ватсапе, тот прочитал и ничего не ответил. Вот от этого обидно. Да в общем и пофигу с одной стороны. Но как он единственному сыну ответил что какая разница где он-это треш. Он и до этого вёл себя ни как отец, абсолютно не помогал, а когда приезжал в гости, даже брал у нас продукты в тихоря (об этом никто не знает кроме меня, он складывал в пакет еду, когда нас не было дома и нечаянно забывал у порога). И когда в гости приезжал, постоянно меня за служанку держал, только сядем ужинать, я всё на стол поставлю,как только мне стоит присесть: налей чай, сделай то, сделай это. Простите что пишу это, не могу говорить такое мужу или родным другим, только тут высказалась. Может у Вас такое было, как Вы относитесь к такому поведению? Мне бабушка мужа рассказывала что он со странностями смолоду был, когда моя покойная свекровь ( мать мужа) после развода просила денег на сына (мужа моего) , он её ударил в поддых. И в случае когда забеременнею, скоро начнём планировать, не хочу ему говорить об этом. Как то он гнилой человек
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294552) 1 год назад
а не сказать папе, что поженились - это нормально? по-моему, вообще ненормально. так что я бы на его месте также относилась бы.
ХельгаЗнаток (464) 1 год назад
Так он не знает. Ему вообще срать на семью. Ему 63, он мутит с двумя женщинами и всех обсирает. И нечего ему знать что мы женились.
Ира Искусственный Интеллект (294552) Хельга, а с какой стати тогда обижаться, что не ответил на поздравление? ему нечего знать, что его сын женился, вам нечего обижаться, что он не ответил. всё справедливо
МарусяИскусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Вы не сказали о том ,что поженились .Вы ему кто такая по сути ?
Куртосс Оракул (78041) 1 год назад
Да и забейте на него. Здоровья вам и ему тоже
Пьня уйл 01 Гуру (4182) 1 год назад
Может он принял ислам? Или понял что новый год имеет корни язычества?
dormiens frater Искусственный Интеллект (212734) 1 год назад
подай на него в суд это абьюзизм, очевидно
Надежда Просветленный (24130) 1 год назад
Ну, обидьтесь. А толку? Он даже об этом не узнает)
АиМейли Просветленный (33055) 1 год назад
Вообще то люди должны соблюдать элементарные правила приличия и уважения друг к другу....не поздравить в ответ считаю это проявление скрытой агрессии..ну не может он пожелать вам благополучия раз на сердце камень...Вы тут ничего не сделаете.. Раз люди по культурному своему рождению, воспитанию не соответствуют вам.. Ну генетическое отребье...пардон....В следующий раз не поздравляйте...
Мария Соколова Оракул (75682) 1 год назад
Мало того, что гнилой, так ещё и деменция видать накрыла (вот Вы пишете "он складывал в пакет еду, когда нас не было дома и нечаянно забывал у порога"!
мамашка Искусственный Интеллект (212473) 1 год назад
А зачем Вы это принмиаете на свой счет ? Ну он такой - переделать его невозможно и не нужно Кстати не сказать что поженились - это серьезнее , чем не поздравитьс Новым годом Не делайте проблему , там где ее нет
Живу в раю Просветленный (47306) 1 год назад
Свекр странный, а вы с мужем не удосужились сказать, что расписались. Типа вы норм. Вы с ним друг друга стоите. Поздравили и поздравили. Он же через мужа днем поздравил...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201327) 1 год назад
Не обижаться. Меня человек 60 поздравили. Всем ответить не смогла.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
извините, читать не стала. Обидами вы делаете хуже исключительно себе
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Вы все решили ,тогда зачем обижаться на такие не принципиальные вещи
Похожие вопросы