Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как переключаться между двумя мониторами?

виталя удалов Ученик (146), на голосовании 10 месяцев назад
На борту windows 11. Мониторы подключены hdmi в режиме "расширить", так мышкой можно увести в угол одного монитора и перейти на другой. Но мне нужно чтобы перейти на другой монитор можно было именно горячей клавишей, т.к. во время игры мышка может случайно переброситься на второй монитор. Я попробовал настроить мониторы как на скриншоте, и да, теперь я не могу мышкой перейти на второй монитор, но так я вообще никак не могу на него переключиться. Есть какие-нибудь горячие клавиши или дополнительное ПО?
Голосование за лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (153186) 11 месяцев назад
>>во время игры мышка может случайно переброситься на второй монитор

как это - случайно? Ты сам ведешь курсор к краю экрана и сам выталкиваешь ее на другой монитор.
Есть ПО, которое позволяет выставить задержку перехода
Посмотри DisplayFusion
виталя удаловУченик (146) 11 месяцев назад
Это да, но во время игры может понадобиться увести мышку именно в этот угол и именно в упор, иначе игра не поймёт, что я от неё хочу
виталя удалов, а вам прям все углы таким макаром нужны? если есть хоть один ненужный, туда прицепите второй монитор и все.
E_v_e O_n_l_i_n_e Гуру (2721) 11 месяцев назад
попробуй сделать "зазор" между мониторами, чтобы мышка не перескакивала.

виталя удаловУченик (146) 11 месяцев назад
Не, если поставить мониторы как показано на скриншоте, мышка тоже перескакивать не будет, но в таком случае и переключиться на другой монитор будет невозможно
E_v_e O_n_l_i_n_e Гуру (2721) виталя удалов, ну? Как ты ставишь "виртуально" мониторы. с угла на угол, не будет. А если сделать так? *чуть чуть сместить, чтоб краешком экранов таки соединялись, и курсор на этом узком "перешейке" мог только перескочить?
Похожие вопросы