Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли восстановить перезаписанные файлы ? Где-то читал есть методы после перезаписи. Где взять эти методы?

Диман Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Профи (531) 2 месяца назад
можно, есть спец. программы для восстановления данных
ДиманУченик (134) 2 месяца назад
бесплатные есть?
Алекс Профи (531) Диман, на торрентах они все бесплатные с лекарствами...
они просто для восстановления. а мне интересно про восстановление данных после их перезаписи(этих данных) чем-либо(другими файлами )
Единорог Мастер (1223) 2 месяца назад
краткость сестра явно не твоего таланта. данные на чем? hdd,ssd,флешка?
хард, флешка
Единорог Мастер (1223) Диман, для этих двух шанс есть, но гемороя много. Проще перекачать, сомневаюсь что ты случайно избавился от шифров ядерных ракет
по ходу только спецслужбы могут, а обычный человек не справится. Или обычный справится, но слишком много сил и времени и не 100% и сильно умным надо быть.....))) Так?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (300634) 2 месяца назад
Если ты хочешь восстановить удалённые файлы и практически сразу после удаления,то вероятность восстановления очень высокая.Если же диск долго после этого был в работе,то вероятность физической перезаписи не даёт ни единого шанса и таких прог не существует
знаю я это всё. Просто это для обычного человека. А спецслужбы могут по ходу, типа у них только эти методы
Похожие вопросы