Мужчина, какие словами , ты можешь описать свой секс)? С женщиной)
Валяюсь я значит пробудившись! Купаюсь в наших мечтах, чувствую как твои ручки вплетаются в волос на груди. Чувстую как ты прижимаешься ко мне, щекоча носом и дыханием. Становится так сладко тело медленно но верно просыпается от сна, где мы так же вместе как и на Яву. Твоя ручка скользит ниже нащупывая наливающегося зреря. Где-то внутри всё улыбается нашей игре. Руки сводит в желании касаться тебя, но я лежу молча, лишь только дыхание предательски выдает меня, а ещё этот прирученный тобой зверёк! Тело наливается истомой и желание заполняет всё вокруг. В воздухе повисает аромат мускусно приторный влекущий нас в объятия друг к другу, но игра не позволяет пошевелится мне. Ты перескальзываешь через меня как бы не взначай касаясь самыми манящими объектами на твоём обнажённом, влекущем в пелену желания теле.
В голове вертится: как же я люблю эту взбалмошную девченку... Плавно и нежно скользя ты начинаешь игру с твоей любимой игрушкой, которая реагирует на тебя по мимо моей воли. Внутри всё поджимается! В какой-то момент желание вырастает на столько мощно что сил сдерживаться не хватает.
Я хватаю тебя, прижимаю к себе и целую. Потом увлекаю тебя на край кровати. Начинаю гладить твоё бархатное горячее тело, туман и пелена окутывает наше сознание сильней и сильней, с каждым прикосновением. Губки скользят по тебе, плавненько но верно спускаясь ниже к раскрывщемуся бутончику из которого мироточит нектар наслаждения, желания и страсти.
Боже как же тут всё влажно и приятно, возникает мысль в моей голове!
Чувствую как твоё тело начинает виться от моих прикосновений язычком, губками. Слышатся слегка надрывные стоны, заполняя тишину комнаты и погружая нас ещё глубже в пучину наслаждения и любви. Я останавливаюсь, тебя это злит, но ты знаешь что сейчас зверь начнет своё верное дело.
Он врывается внутрь тебя, очень плавно и нежно. Раздается стон наслаждения. Наши глаза встречаются, внизу разливается благодать и тепло перемещаясь по всему телу. В глазах появляется желание и истома какой не было ни когда. Всё существо пребывает в блаженстве, даже кончики пальцев живут своей жизнью и движение ими приносить дополнительный неоспоримый восторг.
Я люблю тебя режет пелену звук вырывающийся из нутри каждого из нас в одном порыве!
Тела уже не принадлежат нам у них своя катафония и идиллия. Сознание сливается смешивается с блаженством наслаждения. Ритм увеличивается возникает пульсация у нас вместе играя свою мелодию где-то внутри. Тела содрагаются и да пространство прорезает это невероятный притягательный смех удовольствия заполняющий всё своей естественной непринужденностью рвущейся из нутри.
Наши губы смыкаются, блаженство увеличивается в объятиях. Мы лежим и смотрим друг дружке в глаза, душа ликует.
чО писать моШ просто .....займемся а ты потом опишешь)))))))
раз! и всё оооо))))
хорошо было
Супергеройский..))а именно скоростной как Флеш..