Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Единственным местом на планете, где не призовут бежавших от мобилизации укр-в теперь только РФ? Стоит ждать их сюда?

Led Andr Мудрец (13057), на голосовании 1 месяц назад
Ведь чем меньше желающих воевать в ВСУ, тем добрее.
Голосование за лучший ответ
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Мудрец (17383) 2 месяца назад
Байден приказал до последнего бандеровца на поле боя
Рустам Мудрец (10978) 2 месяца назад
Я думаю, что если украинец спрячется в ЮАР или в Австралии, то его тоже будет сложно призвать
Led AndrМудрец (13057) 2 месяца назад
Нельзя будет ему даже там устроиться на работу не имея воинского учета не только в ЕС со временем. Сначала опробуют на ЕС, а потом через ООН продавят эти правила во всех своих "союзниках" по голосованию в ООН.
artidale Мудрец (10067) 2 месяца назад
у Украины недостатка в людях нет, а вот Россия наскребывает уже 10 месяц, все никак набрать не может, уже даже мобилизацию объявили...
Агнесса ШантфлериВысший разум (527764) 2 месяца назад
На Украине 9 я мобилизация)
artidale Мудрец (10067) Агнесса Шантфлери, да хоть 38, людей хватает, за ними не бегают.
Led AndrМудрец (13057) 2 месяца назад
Принципат, у тебя глаза на попе растут? Во-первых, посмотри на глобус Земли, а не Украины и сравни количество граждан у Украины и России с Белоруссией.
artidale Мудрец (10067) Led Andr, а Беларусь тут при чем? Россия с 150 млн и 2 млн армией не может ничего сделать Украине - бедной стране без промышленности, без собственной техники, в раз 30 меньше России. Это нонсенс.
Старый Лис Искусственный Интеллект (242298) 2 месяца назад
Не переживай они уже на Донбассе и воюют против Украины потому как еще в 2014 году не пожелавших поехать на АТО было 800 тысяч, А за эти годы еще прибавилось и сейчас на погран переходах неделями ждут разрешения!
Агнесса Шантфлери Высший разум (527764) 2 месяца назад
Пшли они вон, в России и так подозрительно часто случаются пожары, вам мало?
Похожие вопросы