Проблема с приложением Mi fitness
Подскажите, у меня одной такая проблема или у всех? В приложении mi fitness невозможно установить циферблаты на смарт часы. Вообще не отображаются. Это глобальная проблема?
В приложении в телефоне меняйте регион России на США, далее скидуйте все настройки в часах. Часы перезагрузятся выбираете язык русский ну и дальше все как при первом запуске. Будут вам циферблаты. И в приложении и на часах будет русский язык. Единственное регион в приложении будет стоять США. Сам только вчера сделал. Удачи.
В настройках DNS сервера выберите "Автоматический" и все заработает!
Смена региона в приложении MiFit поможет!
Ставите US(США) или Европу, далее настраиваете приложение как только начали им пользоваться(как после установки), соединяете по новой свое носимое устройство(в моём случае это Redmi Watch 4), пугаетесь что у вас все ваши записи и данные тренировок слетели, ставите нужный Вотчфэйс(циферблат), заходим обратно в регионы и ставим тот который у вас стоял изначально(у меня Беларусь), повторяем действия с настройкой и привязкой устройства и вуаля все данные остались на месте + заработала установка циферблатов из своего региона!!
А у меня все время предлагает вернуть циферблат по умолчанию. Надоело уже.
Лучшее приложение которое есть на сегодняшний день для band5 июнь 2024г.( https://play.google.com/store/apps/details?id=dev.rokitskiy.miband5_watchface ) . Функция смены дисплея долгим нажатием мучала на протяжении 2 лет, в один прекрасный день мой самый лучший кастомный интерфейс был удалён. Скачал программу для закачки нового и пропал на неделю в поисках решения сбоя в конце синхронизации дисплея. Было дикое желание размазать молотком по столу данный беспроблемный девайс, в фирменном магазине откровенно говоря шлак, маленькие цифры и дни недели на английском языке просто выбивали из себя (на данный момент соотечествиники не сделали откровенно ничего, чем можно было заменить(в плане гаджета)) . В приложении zepp life встречается куча штыков для смены региона (как многие здесь пишут "США ") всё равно не чего не получалось. В данном приложении только установив медленную загрузку добился результата. Часы целы, молоток убран, нервы не восстановить