Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если часы Samsung Galaxy Watch Active2 не подключаются к телефону tecno spark 8c

купил часы Samsung Galaxy Watch Active2 (в бу). Сбросил настройки. Часы попросили скачать Galaxy Wearable я скачал и установил другие приложения. После этого часы подключились к моему телефону (tecno spark 8c) и началось завершение. И это завершение не может завершится просто кружиться анимация и всё. Я пробовал способы типа очистите кеш или перезагрузите телефон но ничего не получилось я удалял и скачивал снова приложения. К слову у моего папы телефон самсунг и него всё с первого раза получилось(но я не стал заканчивать не хотел чтоб мне показывались его звонки и т. д.) Помогите прошу не знаю что делать.

Дополнен

Нашёл ответ который сработал
ответ таков: зайдите в настройки - приложение - автозапуск - и ставте галочку на приложение Samsung Wearable и Samsung Accessory Service и всё заработает. Пользуйтесь

По дате
По рейтингу
Новичок

А приложение пкреустновитт? От куда качал его

Просветленный

У Spark 8C прям сильные проблемы с Bluetooth и Wi-Fi. Я вот тоже Huawei Band 7 не сразу подключить умудрился. Но проблема даже не в этом: если экран погас смартфон тупо отрубает все соединения. Кстати, возможно, косяк как раз в этом: он тупо не успевает подключиться.

Ученик
8мес

Спасибо!

Ученик
10мес

заработало!) хотел выбрасывать, спасибо!

Ученик

Спасибо тебе добрый человек!!!!
Такая же проблема была,и все получилось🤗🤗🤗