Что делать если она хочет быть только друзьями???
(Сори за длиную историю но пж прочтите!!! )
Крч если кто-нибудь был в такой ситуации то скажите что делать или дайте совет крч где-то год назад я увидел ее и она мне сразу же понравилась я признался ей но онона меня отшила 😅 и грубо к тому же и после того я присавал к ней всегда хотел поговорить с ней нормально но она не хотела говорить крч она меня сразу возненавидела ну я ей не понравился много раз я подкатывал но все заканчивалось плохо и я слал ее мы материли друг друга 🤣как могли это повторялось каждый раз мы придумали друг друг клички и говорили друг другу но потом я перестал.это делать и она написала мне в инсте ну обиатерила и дальше мы опять материли друг друга но только уде в инсте она меня блокнуоа потом и кинула мне видео типа отправь это видео тоиу кого считаешь петухом и опять блокнула а дпльше она сказала моей однокласснице типа этот петух однажды был в меня влюблен туда сюда а потом ну как бы мне это не понравилась и потом я серьезно ее возненавидел дальше уже она начала смотреть с улбыкой туда сюда говорила чтото когда я проходил мимо но там уже я не обращал внимание и однажды она написала мне в инсте то есть кинула видео и сказала что это типа ты и я тоже отправил ей видео одной нефорки и сказал что эты 🤣дальше я хотел что нибудь ей написать чтобы подзарядить обстановку я написал можно вопрос она сказала можешь задвать любой вопрос я отвечу ну мы початились и вдруг сложилось както по случайности щас мы друзья кроме меня из парней она больше не с кем не чатится и не говорит парураз кидал ей рилсы с вопросами она говорил что иы друзья и ничего большего но сама кидает мне любовные рилсы 🤷и вопросы типа что бы ты сделал ечли бы был со мной один в комнате она крч мне доверяет я у нее в близких и там ее фотки я делаю любовный сториз и она сразу ставит лайк и отвечает она делает много лбовных сторизов ну не знаю короче она такая что не подает виду она целые 6 месяцев смотрела мои стрриз с левого акка и она немного ревнует мол она писала что видела меня с моей однокласницей типа мы за ручку держались но такого не было я не скем из однокласниц за ручки не держался ну у меня отврашение к другим людям не люблю когда трогают но я сказал ей что такого не было и она ответила типо все ок ну от тебя такого ожидать можно карочи не знаю что делать подскажте плиз🙏🥺
братан тут дело времени, общайся, делай совсем небольшие шажки и наблюдай за реакцией, но перегибать и приставать не стоит, а там вдруг что и выйдет, но если надоест тебе бросай беги не глядя
Зачем тебе человек, который тебя не любит???
прочитала только начало и скажу вот что.Ты поступил очень глупо и не нужно приставать к девчонке если она не хочет это бесит и как минимум странно и неправильно