История с Ильей Перепел мияги
Я познакомился с Ильей в 5 классе он фанател от Мияги и оксимирона и он чувствовал себя в 1900 года потому что он слушал еще очень старые песни, я слушал тогда Дору, Моргена, Макс корж, и инстасамку. И он начал меня обсирать что я слушаю постное дерьмо, я перестал с ним общаться а он как душнила приставал, ну потом мы от него угарали
6 класс этот Илья снял видео в тик ток и мы нашли видео его, он там пел Мияги очень тихо наверное из за эффектов не слышно звук, он там в копюшоне и в маске зачитал мияги, потом я скачал видео ориг а он удалил как узнал, мы называем его Перепел мияги и мертвый сын мияги, он им задолжал, и мы ему сделали видео и угарали с одноклассниками, этот Перепел мияги сказал своей маме ЧТО МЫ ЕГО ВЫКЛАДЫВАЕМ В ТИК ТОК И СНИМАЕМ В ВКОНТАКТЕ, у меня шок был, мы его не выкладывали а он себя сам выкладывал в тик ток в своей квартире один, на нас подали заявление что мы выложили на весь мир это видео, хотя этого не было и это было на моем диске в Яндексе, и написал на своей странице в вк какой я Д@ун просто ужас что он там написал… могу это скинуть вам, и переписку с мамой тоже сейчас скину )
Что и как сказать что я его не сливал и вообще как его добить ?
Перестань общаться с ним.